Optisch ansprechendes Hotel mit abgewohntem Zimmer im Stil der 1960er Jahre). Unfreundliches Personal in der Rezeption, das Beschwerden über das Zimmer kommentarlos ignoriert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Rentabilität geführtes Hotel
Essen sehr spartanisch, Salatbuffet ein Witz, nur mit der Nudel-Vorspeise wurde man satt, Hauptgericht manchmal ungenießbar, Heizung wurde nicht eingeschaltet obwohl außen nur 5 Grad waren (angeblich nicht zulässig für alle Hotels, stimmt natürlich nicht lt. Tourist-Info) el. Heizlüfter für Bad wurde dann bereitgestellt. Nachdem eine größere Gruppe für eine Nacht kam wurde die Heizung eingeschaltet und das Essen war an diesem Abend besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser hätten wir es nicht treffen können!
äußerst nettes Personal, Chefin immer erreichbar. Vier Gänge Wahlmenue am Abend, gepflegte Zimmer, sauberes ad mit Bidet, gutes wlan.
Wir waren rundum hochzufrieden!
Eine gandiose Umgebung, ideal zum Wandern!
Alternativersuch Gruppenreise leider nicht gelunge
das hotelzimmer an sich war super... sehr geräumig, ehemals appartement. das bad eher sehr klein, um auf toilette zu gehen, muss man die dusche öffnen. leider war das puplikum nicht auf internationale geflogenheiten der saunabesuche zugänglich. aber sorry: in textilien ohne handtuch!!! geht gar nicht. die hygienevorschriften wurden leider auch nicht eingehalten. wir hätten gerne wie immer einen tollen skiurlaub in südtirol verbringen wollen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ja Gastronomie nein
Hotel hat mehr Potential wenn man was draus machen würde, liegt in einem Wanderparadies, man braucht ein Auto, Schwimmbad sehr kalt, schlecht gelaunte Kellner, wir haben noch nie so schlecht gegessen, alles war kalt, das Fleisch blutig, Vorspeisen-Büffett Null Punkte, Suppen nie bestellen, am besten dort nie buchen
Wir haben das Hotel über Aldi-Reisen gebucht, da die Hotelbewertung in Holidaycheck insgesamt sehr
positiv dargestellt wird, wurden aber in Punkto Service und Gastronomie sehr enttäuscht. Ok. es ist
ein 3-Sterne-Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis muss auch berücksichtigt werden, aber es sollten
jedoch meiner Meinung nach auch gewisse Mindeststandards eingehalten werden, zumal es auch im
Interesse des Hotels und des Fremdenverkehrs liegt, dass die Gäste sich wohl fühlen und auch wieder kommen.
Das Hotel Chalet Diamant ist ein rustikales und kleineres Hotel in den Dolomiten. Es hat ein Hallenbad und eine Sauna und ein Aufzug. Trotz alldem gibt es noch sehr viel Luft nach oben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer keine hohen ansrpüche hat genau das richtige
1 Woche Urlaub im Wanderparadies Gardertal in St.Martin in Thurn, Gebucht bei Aldi, einfaches 3 Sterne Hotel, das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Zimmer sind etwas abgenutzt aber sauber, würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen