Bewertungen (1.075)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach Entspannung pur gerne wieder
Schon beim einchecken fällt einem die schöne ruhige Lobby auf ein mit dem Wasserfall die Doppelzimmer sind top Personal top Schwimmbad top
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehm wie immer
Es ist immer wieder eine Freude im Centrovital zu übernachten und auch den tollen Wellnessbereich zu besuchen. Zu einem guten Erlebnis wir es insbesondere deshalb weil alle Mitarbeiter sehr nett und immer hilfsbereit sind. DANKE
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein toller Mix aus Spa und Städtetrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lagen und ist ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß vom Bahnof (un in die Innenstandt zu kommen) entfernt. Das Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen (Spiegelei etc. werden direkt zubereitet). Der Spa-Bereich ist sehr gut und die Sauna inkl. Ruheliegenlandschaft auf dem Dach soll auf jeden Fall besucht werden. Ein Makel: einige Steckdosen funktionierten nicht durchgehend. Das Handy konnte über die Nacht nur an einer Steckdose aufgelagen werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles WE in Berlin dank Angebot von Travelbird
Tolles Wellness-Hotel am Rande von Berlin in Spandau. Netter Service, ruhige Zimmer, super Wellness-, Fitness- uns Sauna-Angebot.
Krzysztof(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel guter Service ausser im Spa Bereich
Ich bin jedes Jahr zur ITB Messe dort für 5 Nächte. Rezeption: Sehr freundlich und zuvorkommend - herzlicher Empfang beim Check - In. Restaurant: Freundlichkeit der Mitarbeiter - auf sehr höhen Niveau. Speisenauswahr - ausreichend. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist, dass ich mir nur unter der Woche einen Omlet bestellen konnte - am Wochenende gibt es keine Live-Cooking-Station - echt Schade. Wellness: Schwimbad - SUPER. Fitnessbereich - bin kein Fan von Technogym (gibt bessere - z.B. Hammer Strenght…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Welness- und Spa-Hotel in dezentraler Lage
Wer neben sightseeing der Hauptstadt auch Wert auf ein tolles Hotel mit vielfältigen Schwimm-/Wellness-Angeboten legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist zwar nicht die gerade die beste, da man die Stadtmitte erst mit Bus und S-/Bahn nach rund einer guten halben Stunde reiner Fahrzeit erreicht, dafür hat man aber ein vielfältiges Wellness-/Spa-Angebot, das sicherlich kein anderes Hotel im Berliner Zentrum anbietet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da ist noch Luft nach oben.
Das Hotel ist sehr großzügig gehalten. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Hotel ist gut zu finden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimal für BKK Aktiv-Urlaub.
Super Hotel, Fitness-Studio und Reha-Wellness-Bereich. Optimal für BKK Aktiv-Urlaub. Teilweise lauter Fluglärm vom nahen Flughafen Tegel, aber akzeptabel.
Charis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und Ausstattung, Service mit Mängeln
Das Hotel ist ok, klassischer 4 Sterne Standard. Die Zimmer eher klein aber sehr sauber, modern. Die Lage war in berlin für mich ausschlaggebend, da man in Spandau auch schon mal das Fenster öffnen kann. Tiefgarage mit 10,00 € / Tag für Berlin ok. Wellnessbereich über Durchschnitt, auch wenn es den angepriesenen Friseur nicht mehr gibt. Die Hardware also ok, die "Software" hat allerdings deutlichen Verbesserungsbedarf. Die Informationen der Rezeption waren eher dürftig. Bei Check In wurden wir gefragt, ob wir eine…
norissa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit tollem Spa und nettem Personal
Super ausgestattet, schöne Lage direkt am See, tolles Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das bemüht ist, alle Gästewünsche zu erfüllen. Parkhaus mit dabei, superschöner Spa Bereich - nur die Zimmer etwas hellhörig und wenn Fluglärm über tag stört: es liegt in der Einflugschneise - hört man aber nur am früher Morgen - in der Nacht ist es ruhig.