Krzysztof (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel guter Service ausser im Spa Bereich

Ich bin jedes Jahr zur ITB Messe dort für 5 Nächte. Rezeption: Sehr freundlich und zuvorkommend - herzlicher Empfang beim Check - In. Restaurant: Freundlichkeit der Mitarbeiter - auf sehr höhen Niveau. Speisenauswahr - ausreichend. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist, dass ich mir nur unter der Woche einen Omlet bestellen konnte - am Wochenende gibt es keine Live-Cooking-Station - echt Schade. Wellness: Schwimbad - SUPER. Fitnessbereich - bin kein Fan von Technogym (gibt bessere - z.B. Hammer Strenght oder Life Fitness) - aber in ganzem ganz ok - man kann alle Muskelnparteien trenieren. Freundlichkeit der Mitarbeiter an der rezeption gleich "0" - war 5x mal dort bin nicht mal 1x mal beim Rein- oder Rausgehen begrüsst worden - schade ... ein einfaches "Guten Abend" wäre nicht schlecht - vor 2 Jahren konnte man dort sich einen handtuch nehmen - dieses Jahr musste ich mir leider einen aus dem Zimmer holen. Zimmer: Schön und modern - Gross genug aber die neuen Matratzen sind zu Weich. Houskeeping: Alles sauber. Komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise