Bewertungen (1.075)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Super Wellnessurlaub, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Völlig ausreichend, denn das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Linkin´Park Konzert in Berlin und haben im Centro Vital Hotel übernachtet. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es bietet alles, was man sich von einen Haus dieser Klasse wünscht. Extra darauf hinweisen möchten wir auf die wirklich überaus aufmerksame Bedienung, von allen Angestellten. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und einfallsreicher, als in anderen Hotels dieser Kategorie. Die Sport- und Wellnessmöglichkeiten sind hervorragend. Einziger Nachteil dieses Hotels ist seine Lage. Es liegt…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Unfreundlich und Kinderfeindlich
das Hotel ist ok - die Zimmer klein was mit Kind nicht schön ist, wenn das Wetter schlecht ist. Restaurant ok, aber der Wellness-Bereich ist nicht optimal für Kinder und Kinderunfreundlich waren die Mitarbeiter auch. NICHT zu empfehlen. Höchstens für Rentner oder ältere Gäste, die sich in der Wellness-Anlage erhohlen möchten. Viele Kurgäste vor Ort. Würde hier nie wieder hin gehen! Wenn dann lieber in die City und 50,00 Euro mehr zahlen!
Alexandre(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Kombination aus Wellness und Stadthotel
Hotel in Berlin-Spandau auf dem Gelände einer ehemaligen Brauerei direkt an Spandauer See gelegen; 5 Stockwerke (Erdgeschoss: Lobby und Bistro-Bar "Backstein", 1. Stock: Wellness und Restaurant "Kochkunst" sowieso Bistro "Brennbar", 2. Stock: Fitness, 3. Stock: Zimmer, 4. Stock: Zimmer und Tagungsräume, 5. Stock: Zimmer sowie Sauna mit Dachterasse und Ruheraum); sehr sauber (aussen wie innen); hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht; Gäste von 20 bis 75 Jahre (vereinzelt Kinder) Bzgl. Lärmbelästigung durch…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr geniales Hotel
Einige Minuspunkte hat dieses Hotel aber und zwar das man nur begrenzte kostenlose Parkflächen hat ( unser Auto musste dann im Wohngebiet geparkt werden ) und 2 ab und an Fliegen Flugzeuge über das Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles und modernes Hotel
Tolles Hotel mit einen sehr gutem Wellness- und Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden im Centrovital wieder eine Kurzurlaub verbringen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Modernes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel: sehr nettes Personal und guter Service, moderne Einrichtung, super Saunabereich, zerschlissene Bademäntel, teilweise innen und außen Lärm Umgebung: Spandau ist zum Bummeln geeignet, und dank des gut ausgebauten Nahverkehrs ist man in 45 Minuten auch im Zentrum Gastronomie: Frühstück im Restaurant und Backstein-Tapas zu empfehlen, Dinner im Restaurant Kochkunst war der größte Flopp: zähe Taubenkeule in der Suppe und harte Kartoffeln haben nichts mit dem Namen des Restaurants gemein - kann man auslassen und…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Toller Kurztrip mit Freundin
Tolles Wellness-Wochenende. Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt. Wellness- Bereich ist super. Alles sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Klasse Hotel, Frühstück lässt keine Wünsche offen
bin sehr zufrieden gewesen ,Altersdurchschnitt ca. 27-75 Jahre, Hotel und Zimmer sehr sauber im Sommer hört man leider die Flugzeuge ab 6 Uhr bei offenem Fenster und meine Mutter hatte ein Zimmer zur Strasse , da war es schon laut nachts. Sonst ist das Hotel bestens zu buchen , sollte ich nochmals nach Berlin kommen, buche ich wieder dieses Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ich war sehr zufrieden
Ich habe mich für das Hotel in Verbindung mit einem Bahnangebot ausgewält (Anreise und Unterkunft mit 3 Übernachtungen). Von dem Hotel aus, habe ich dann Berlin besichtigt. Vom Hotel zur U-Bahn sind es etwa 10 Minuten; dann etwa 20 Minuten U-Bahn zur Stadtmitte. Im Hotel selbst habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer, das Restaurant, der große Pool (Sauna und Fitnessmöglichkeit) sind super. Jederzeit wieder.