Anne (26-30)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub, lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Völlig ausreichend, denn das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig.

• Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern und geräumig eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bezahlt und ein Doppelzimmer bekommen. Sehr sauberes Badezimmer!

• Gut
  • Das Frühstücksbufet war hervorragend, es lässt wirklich keine Wünsche offen. Es wird immer nachgefüllt und es ist super lecker. Das Hotel hat eine Bar, wo es Tapas und gut bürgerliche Küche gibt. Das Essen schmeckt sehr lecker, allerdings lässt der Service zu Wünschen übrig. Es dauert alles ziemlich lange und so musste ich ersteinmal eine halbe Stunde warten, bevor ich überhaupt mein Getränk bestellen konnte. Das war der kleine Minuspunkt bei den 2 Tagen Wellness.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend. Der Check-In hat problemlos geklappt und das Personal ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ich habe sofort ein federfreies Kissen bekommen, ohne lange warten zu müssen.

• Gut
  • Ich bin mit der Bahn angereist und hatte eine sehr gute Verbindung. Vom Bahnhof Spandau fährt sehr regelmäßig ein Bus in Richtung Centrovital (ich glaube 4 Haltestellen). Von der Bushaltestelle sind es 2 Minuten Fussweg. Ein Discounter befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist von der Anbindung her hervorragend, allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, daher ist es recht laut. Mich hat es jetzt allerdings garnicht gestört, da Winter war und ich die Fenster nicht offen gelassen habe. Aber ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer etwas störend ist, wenn man vielleicht bei offenem Fenster schläft.

• Wellness
    • Sport

Der Sportbereich ist super. Es gibt alle Geräte, die das Fitnessherz begehrt. Auch die Öffnungszeiten (7. 00 - 23. 00 Uhr) sind sehr gut, sodass man sich auch jederzeit sportlich betätigen kann. Der Wellnessbereich bekommt von mir volle Punktzahl. Die Anwendungen waren traumhaft. Ich hatte mir eine Hot-Chocolate-Massage sowie eine Hot-Stone-Therapie gebucht. Beide waren wunderbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008