Das All-Inklusive-Angebot von Sonnenklar-TV bezog sich nicht auf das Hotel Wagrainer Hof, das von Sonnenklar.TV nicht angeboten wird, sondern auf das zugehörige Centerhouse, das etwas oberhalb liegt und darauf ausgelegt ist, dass Gäste sich selbst anmelden und entscheiden, wie lange sie bleiben und welchen Service sie möchten. Außer Zimmermädchen kein Personal vor Ort. Bei Fragen mussten wir zur Rezeption im Hotel gehen, auch um dort täglich die Eintrittskarte zum Fitness- und Wellnessbereich zu erhalten.
Obwohl…
Das 2023 eröffnete Hotel hatte keine Klimaanlage, was bei den heutigen Temperaturen sehr unangebracht und unüberlegt ist. Wir sollten nachts die Fenster öffnen, wobei dann der Tabakrauch vom Nebenbalkon hineinzog. Wir waren sonst mit allem sehr zufrieden.
Ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Das Zimmer war absolut sauber und komfortabel. Das gesamte Personal war überaus nett und aufmerksam. Ein grobes Lob geht auch an die Küche: das Essen war super lecker! Ich komme gerne wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Studio
Ich habe in einem Studio mit Balkon übernachtet. Es hatte alle Einrichtungen, die vor der Buchung beschrieben waren. Neu, modern, sauber, schön. Der Selbst-Check-in verlief reibungslos. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Personal war sehr freundlich aber Zimmer nicht ideal für Familien
Neue moderne Zimmer, allerdings nicht auf die Bedürfnisse einer Familie ausgelegt. Keine Möglichkeit Badesachen bei Dauerregen zu trocknen. Wäscheständer wäre super.