Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub in Zandvoort
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus gebucht. Obwohl der Park schon etwas in die Jahre gekommen ist, war das Haus sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr nett waren die Handtuch-Schwäne, die uns in den Bädern empfangen haben. Zukünftig werden alle Ferienhäuser renoviert, was den Park sicherlich noch weiter aufwertet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zandvoort zum Schnäppchenpreis
Wir waren nicht im Hotel, sondern hatten einen sogenannten VIP Bungalow, der sogar in der Nähe zum Parkplatz und der Reception lag.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub zwischendurch
Die Ferienhäuser sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sie liegen um das Center verteilt in gepflegter Natur. In wenigen Gehminuten erreicht man den schönen, breiten Nordseestrand, an dem man (zu bestimmten Uhrzeiten, je nach Jahreszeit) stundenlang mit dem Hund spazierengehen kann.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Majestätischer Urlaub mit allem was das Herz begeh
Wunderschön gelegen, sehr sauber und kompfortabel! sehr nettes PERSONAL. Tolle Angeote, Kinder und Hundefreundlich
Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Norsee Plus
Wir machen jedes Jahr dort Urlaub in einem Bungalow. Man hat Freiheit und gute Freizeitmöglichkeiten. Und der herrliche Strand
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Alles in allem eine schöne Unterkunft wenn man für das Geld nicht viel erwartet ja die Möbel sind etwas überholungsbedürftigt (abgenutzt )
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Center parcs nicht nur für Familien eine sehr gute
die neuen Häuser sind super schön und zeitgemäß renoviert, die Lage ohnehin super, bei Sonne der Strand bei Regen Amsterdam in der Nähe!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Eine schöne ruhige Anlage. Hier wird sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Kunden gelegt. Zum ausspannen oder einfach mal die Seele baumeln lassen - perfekt. Die Dünen und kilometerlange Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Petra Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer und entspannter Urlaub
Bereits beim einchecken waren wir sehr zufrieden. Unser VIP-Bungalow für 2 Personen mit Infrarot-Sauna, sehr schön. Es war alles vorhanden, von genügend Geschirr, Gläser, Töpfe. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im Hotel am Buffet serviert wird. Auch hier alles super und ausreichend mit sehr nettem Personal. Wenn mal was fehlte, wurde es sofort nachgelegt. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Am schönsten der tolle Blick vom Frühstückstisch zum Meer, grandios. Wir waren schon öfter Gast in…
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöner Centerpark, da ist für Groß und Klein, für jeden was dabei! Die Nähe zum Strand ist super, nur ein paar Minuten zu Fuß und man ist direkt am Strand.