Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferienhaussiedlung in den Dünen
Sehr schöne Lage, gar nicht weit vom Strand! Verschiedene Ferienhäuschen und -bungalows in eingewachsener Natur in den Dünen.
Bruno Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!!!!
Wir sind positiv überrascht. Nachdem wir uns die Bewertungen durchgelesen haben haben wir mit dem Schlimmsten gerechnet. Wir wohnten in einem der Ferienhäuser (73). Es war sauber, die die Küchengeräte funktionierten einwandfrei und sie Ausstattung (Möbel, Betten, Küchenausstattung) war in einem sehr gutem Zustand
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zandfoort ja Center Parcs nein
Center Parcs ist sein Geld nicht wert!Völlig veraltet und ungepflegte Anlage.Die Häuser sind komplett renovierungsbedürftig!Schade!

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Anmeldung hat mit dem e-ticket ganze 3min gedauert und abreißen mit dem Wurf des Schlüssels in ein Briefkasten nur ein paar Sekunden super einfach. Das Haus war sauber gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet, Betten waren auch gut
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich komme gerne wieder
Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Dort gibt man sich richtig Mühe und ist äußerst freundlich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
DTM Weekend
DTM Wochenende in Nordholland Mit einer super Truppe und super Wetter ein paar tolle Tage in Holland verbracht. Strand, DTM und gute Stimmung sowie frischer Fisch!!!
Peggy (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Schlechter Service. Überteuerter hauseigener Supermarkt. Ferienhäuser abgewohnt und schmutzig. Matratzen verdreckt und durch gelegen.