Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Zandvoort

Wir hatten ein VIP-Ferienhaus gebucht. Obwohl der Park schon etwas in die Jahre gekommen ist, war das Haus sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr nett waren die Handtuch-Schwäne, die uns in den Bädern empfangen haben. Zukünftig werden alle Ferienhäuser renoviert, was den Park sicherlich noch weiter aufwertet.

• Gut
  • Alle Räume des Ferienhauses waren gut und modern ausgestattet, unser Haus hatte Boxspringbetten, worauf man sehr gut schlafen konnte. Die Betten waren bezogen. Die Wohnung war sauber, was wir bei Centerparcs auch schon häufig leider anders erlebt haben. Wir haben allerdings den Eindruck, dass endlich etwas daran getan und mehr auf die Sauberkeit geachtet wird. Und wir sind häufige Centerparcs-Gäste.

• Gut
  • Wenn man nicht gerade zur Animationszeit ins Market Cafe geht, kann man dort sehr entspannt bei Loungemusik seinen Kaffee bzw. Essen und Getränke genießen. Wer natürlich mit kleinen Kindern anreist, sollte durchaus das sehr kindgerechte und familienfreundliche Programm anschauen. Das Buffet-Restaurant hat eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch das können wir sehr empfehlen.

• Der Empfang ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkomen. Auch Reparaturen und Beanstandungen werden sofort erledigt. Überhaupt kann man sich an jeden Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin im Park wenden und wird freundlich behandelt.

• Gut
  • Man ist innerhalb von wenigen Minuten am superschönen Strand von Zandvoort, dem Ortsinneren und an der Rennstrecke. Dazu ist noch festzuhalten, dass die "Lärmbelästigung" durch die Rennstrecke absolut nicht störend ist. Auch kann man in den den Park umgebenden Dünen bei traumhafter Natur stundenlange Wanderungen und Radtouren unternehmen. Amsterdam ist mit dem Auto etwa eine halbe Stunde entfernt und sollte man unbedingt als Ausflug einplanen.

• Gut

Die Auswahl der Freizeitangebote wie Tennis, Bowling usw. ist gut, die Minigolfanlage etwas in die Jahre gekommen. Unsere jugendlichen Jungs haben ausgiebig die Trampolinanlage besucht und wirklich viel Spaß darauf gehabt. Im Schwimmbad waren wir nicht, daher können wir dafür keine Bewertung abgeben. Wir waren lieber am großen Pool, dem Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Danke für deine nette Kritik. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman