Eine schöne ruhige Anlage. Hier wird sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Kunden gelegt. Zum ausspannen oder einfach mal die Seele baumeln lassen - perfekt. Die Dünen und kilometerlange Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir mieten uns immer ein VIP Haus, diese sind zwar teurer als die Standard oder Comfort Häuser, aber wir freuen uns immer über die Sauna und gutes WLan. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, im unteren Stockwerk hatten wir ein Doppelbett und einen Wohnraum mit Sofa und Fernseher. Eine Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle und Gasherd sowie einem Kühlschrank. Toilette und Badezimmer sind getrennt, was wir sehr vorteilhaft finden. Wie in jedem Hotel mit vielen Gästen gibt es auch hier einige kleine Mängel, welche aber umgehend abgestellt werden, wenn man es an der Rezeption sagt.
Die Atmosphäre in dem Restaurant ist wohl eher für die jüngsten Kunden ein Genuss. Für uns war es nicht ganz so romantisch. Leider fehlte uns auch die Möglichkeit glutenfreie Mahlzeiten zu bestellen.
Wir konnten mit dem Personal per WhattsApp (auf deutsch :) ) kommunizieren, und es wurde uns umgehend geantwortet. Sehr freundlich und immer bemüht den Kunden gerecht zu werden.
Die Anlage liegt in direkter Umgebung der Rennstrecke von Zandvoort. Amsterdam ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Die Lage ist sehr schön und idyllisch. Die Naturdünen an der Nordsee sind in wenigen Minuten zu erreichen. Vom Park selbst werden auch einige schöne Ausflüge angeboten.
Die Poolanlage ist relativ klein, aber bei schlechtem Wetter schön für die Kinder. Es werden viele Aktivitäten angeboten, teilweise gibt es auch Gutscheine dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang, Danke für deine nette Kritik. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman