Bereits beim einchecken waren wir sehr zufrieden. Unser VIP-Bungalow für 2 Personen mit Infrarot-Sauna, sehr schön. Es war alles vorhanden, von genügend Geschirr, Gläser, Töpfe. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im Hotel am Buffet serviert wird. Auch hier alles super und ausreichend mit sehr nettem Personal. Wenn mal was fehlte, wurde es sofort nachgelegt. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Am schönsten der tolle Blick vom Frühstückstisch zum Meer, grandios. Wir waren schon öfter Gast in verschiedenen Center Parks. Früher mit unseren Kindern. Diese sind nunmehr erwachsen und wir (mein Mann und ich) fahren nunmehr alleine. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra Karin |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Park so gut amüsiert haben. Schön zu hören, dass Sie bereits mehrmals zu Ihrer vollen Zufriedenheit bei Center Parcs Zandvoort gekommen sind. Wir hoffen, Sie ein nächstes Mal im Center Parcs Zandvoort wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman