Bewertungen (3.653)

Angrlina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr familienfreundlicher Center Parc
Wir hatten ein Premium Hotelzimmer, welches sehr geräumig und modern eingerichtet war. In dem Zimmer befanden sich eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. Jeden Tag wurde in dem Zimmer alles kontrolliert und aufgefüllt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde!
Wer hier etwas zu meckern findet, der ist viel zu anspruchsvoll! Wir (3 Erwachsene und 7 Kinder zwischen 13 und 15 Jahre mit geistiger Behinderung) waren in einem der Ferienhäuser für 12 Personen. Die Anreise war super, das Einchecken gar kein Problem und die Mitarbeiter an der Rezeption unglaublich nett. Da wir sehr früh da waren, wurde alles versucht, dass das Haus schneller fertig wird und ich wurde angerufen als es fertig war. Die Wege waren recht gut ausgeschildert und das Haus schnell gefunden. Die Kinder und…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 2. Mal dort u. 5 tolle Tage dort verbracht
Toller, großer Centerparc, Hanglage mit schönem Schwimmbad (Strömung, Wellen, Whirlpools, Massagedüsen), super klasse: Aventura der Stadt Medebach direkt angrenzend an den Centerparc, nette Ausflugsziele in der Umgebung

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte richtig schön sein
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus das sehr in die Jahre gekommen und schmutzig war. Die Betten waren durchgelegen und mit eindeutigen Flecken überseht. Sehr schade! Der Park an sich ist schön. Tolles Bad und man kann wirklich sehr viel mit den Kindern unternehmen. Freundliches und bemühtes Personal. Wenn auch etwas langsam.
Snake(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wochenende zum Abschalten
Wir waren vom 24.08.-26.08.2019 in den Hotel vom Center parcs Hochsauerland untergebracht. Das erneuerte Zimmer ist der Hammer. Ein grosses Boxspringbett, eine kleine Couch und ein ganz tolles Bad. Die Dusche ist toll. Der einzige Kritikpunkt für uns ist, das nach dem Duschen der Boden auch vor der Dusche relativ nass ist, da man keine Tür zum Zuziehen hat. Ein Abzieher würde da schon Abhilfe schaffen. Ansonsten kann ich nur positives Berichten. Sehr freundliches Personal überall, das Buffet ist morgens und abends…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sprachlos...
Wir gehören zwar zu den Vielreisenden (ca. 5-7 Urlaube pro Jahr), einen Center Parc hatten wir aber bis dato noch nicht besucht...und werden es auch wohl nicht noch einmal machen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der Extra Klasse in Traumlage
Erneuerte Zimmer, edel und geschmackvoll, sehr gemütlich. Hier ist Entspannen Programm. Sehr sauber und übersichtlich
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Machen wir wieder 👍
Wir waren jetzt schon ein paar mal da und hatten verschiedene Ferienhäuser. Es war bisher immer Top. Für unseren Aufenthalt hat immer alles gepasst!
Jim Bob (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nette Erfahrung , aber nicht nochmal.
Viel Versprochen , aber für unseren Geschmack zu wenig gehalten. Schade . Ansonsten sehr schöne ruhige Gegend . Wenn man eh nur draussen sein sollte , ist es eh egal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Woche im renoviertem Ferienhaus
Das Ferienhaus ist kürzlich renoviert worden. Ausstattung war super. Schwimmbad mit Reifenrutsche war super für die Kinder.