Wir hatten ein Premium Hotelzimmer, welches sehr geräumig und modern eingerichtet war. In dem Zimmer befanden sich eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher. Jeden Tag wurde in dem Zimmer alles kontrolliert und aufgefüllt.
Das Zimmer hatte ein rießiges Bett, ein kleines Ecksofa, ein großer Flachbildschirm, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Ebenfalls waren 2 Gläser und Tassen mit Löffel vorhanden,sowie Tee und Instant Kaffee mit Zucker und Milch.
Wir finden den Center Parc sehr familienfreundlich. Egal zu welcher Uhrzeit konnte sich unser Sohn frei bewegen und wurde teilweise noch "bespaßt". Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, sowie das Abendbuffet, welches täglich wechselt. Zum Beispiel war montags der Italienische Abend und dienstags ein Sommerbuffet.
Wir wurden freundlich begrüßt und bei jeder Frage wurde uns weiter geholfen.
Wir sind knapp 1 Stunde und 45 Minuten gefahren. In der Umgebung kann man viele Unternehmungen machen. Winterberg ist direkt neben an, wo man im Winter Ski fahren und Rodeln kann.
- Wellness
- Sport
Egal für welches Alter. Dieser Parc ist für alle geeignet. Wir waren vom Aqua Mundo sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angrlina |
Liebe Angelina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder - wir sind immer gern für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland