- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da der Eingang relativ versteckt hinter Säulen war musste man leider erst suchen. Vom Eingangsbereich selbst ist es eher wie ein Motel statt ein Hotel
Als wir angekommen sind standen wir Vorerst im Flur herum weil die Zimmer einschließlich unsers noch gesperrt waren aufgrund neuer Sanierarbeiren. Als wir dann rein durften bemerkte man direkt das das Zimmer aufgrund der kleinen Größe relativ warm war dazu gab es ein kleinen Balkon mit 2 Stühlen und ein Tisch. Das Bad wurde komplett erneuert sieht sehr schön aus und die Dusche war Top.
Bis auf das Frühstück gibt es hier minus 10 Punkte trotz nicht Lactosefreier Produkte im Market Restaurant. im Aqua Mundo bestellten wir ein Hot Dog Menü dazu gab es eine Pommes mit einem Bier . Hot Dog war kalt das Brot total alt das man das nicht abbeissen konnte die Pommes Lauwarm nur das Bier war frisch wollten den Hot Dog Reklamieren und das Geld zurück allerdings bekamen wir ein Neuen den dürfte der Mülleimer essen. Auf dem Boden klebte Slusheis so das man Barfuß dadurch laufen musste es wurde nicht gesäubert. Im Market Restaurant ist das Abend dinner nicht zu Empfehlen alles fertig essen teilweise kalt und ziemlich verkocht spart euch das Geld und geht in Winterberg essen. Egal welche Themen es gab
Die Putzfrau hat weder den Müll geleert noch Toilettenpapier aufgefüllt mussten uns vorerst mit Kosmetiktüchern bedienen.
Winterberg liegt genau 15km entfernt dort sind super Einkaufs und Shopping Möglichkeiten. Um Center Parc herum ist nicht wirklich was
Für Kinder optimal Spielspaß Orry der Center Parc Clown Schwimm und Bastelspass Spielhallen für Kinder so wie eine Disco und Autoscooter . Sauna Natürlich für Erwachsene. Schwimmbad mit Wellenaction Whirlpool davon 2 kleine die beheizt sind und 1 großer der ca 30 Grad hat im Schwimmbecken selbst. Es gibt eine abgefahrene Dunkel Rutsche und 2 kleine . Babybecken das übliche halt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, erst einmal recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns ehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in ganzen Zügen genießen konnten. So ganz zufrieden waren Sie leider nicht. Wir nehmen uns Ihre Bemerkungen, vor allem zum Speisenangebot, gern zu Herzen und nehmen diese zum Anlass, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park Hochsauerland