Bewertungen (3.904)

Siri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundlich, tolle Lage
Tolle, sehr familienfreundliche ( nur als Beispiel: Kindertoilettensitz in jedem WC!) Anlage in herrlicher Sonnenlage am See. Wir hatten Glück, dass unser hübsch eingerichtetes Häuschen mit tollem Blick nah am Market Dome war. So war der Rückweg nach stundenlangem Schwimmen im herrlichen Badeparadies nicht weit. Es war alles sauber, neu und sehr funktional. Betten etwas durchgelegen. Einzig Kochtöpfe und Kochbesteck haben schlechte Qualität. Kochen fällt nicht so leicht dadurch. Aber das Essen im Bistro war sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten ein kleines Haus über das Wochenende gebucht, es war eine prima Lage und sehr sauber, wir hatten auch ein Kamin, was super zu dieser Jahreszeit passt.
Michael Kirschner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieser Park ist zu jeder Zeit eine Reise wert.
Waren jetzt zum 2mal im Centerparc Bostalsee. Wir können ihn nur empfehlen, schon der Empfang am Online check Inn-Schalter war sehr zuvorkommend und freundlich, man wurde gleich über alles wichtige informiert.

Petersilie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Centerparc perfekt für graue Tage mit kleinen Kids
Centerparc bietet für Familien wie uns, gerade im Winter bei unbeständigen Wetter den perfekten Urlaub. Die Bungalows sind auch im Comfort ausreichend eingerichtet und im Center ist für die Kids einfach alles da mit Spaßgarantie und auch mal einem entspannten zurücklehnen für die Eltern möglich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einer der besten Center Parcs - Besuch lohnt sich!
Als langjährige Besucher verschiedenster Center Parcs war das unser erster Besuch im Park Bostalsee. Wir waren wie immer begeistert und können diesen modernen Park uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Center Parcs kennt weiß, dass hier für jede Altersklasse passende Freizeitaktivitäten verfügbar sind. Insbesondere für die Familie eignet sich ein Besuch besonders.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das zweite Mal Urlaub am Bostalsee
Wir sind nun das zweite Jahr hier im Center Park am Bostalsee gewesen, mit ein paar Abstrichen waren wir wieder sehr zufrieden
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub
Ein gelungener Familienurlaub. Der Park ist ein Traum. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle.Wir kommen sehr gerne wieder
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Bei der Ankunft wurden wir trotz eines fast ausgebuchten Parks sehr freundlich und Streßfrei begrüßt, wir fühlten uns gut aufgehoben, der Park war wie beschrieben.
Fiona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswerter CenterParc
Gute Lage mit Seeblick. Personal der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden bestens über Wander- und Radwanderwege informiert. Ausstattung des Premiumhauses für 4 Personen ok.
Mike(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles was Kinderherzen begehren.
Haus wiederum sauber, so wie die restlichen Einrichtungen. Aufenthalt reibungslos verlaufen. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.