Ein gelungener Familienurlaub. Der Park ist ein Traum. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle.Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr geräumiges Häuschen, mit allem was am benötigt
Vielseitiges Angebot.
Das Personal an der Rezeption hat mehr als 6 Sonnen verdient. Jederzeit erreichbar und immer freundlich
Der Park liegt zentral. Mit dem Auto kann man die meisten größeren Städte in der Umgebung in max. 30 min erreichen
Sehr schönes grosses Schwimmbad mit Aussenbereich, viele Beschäftigungsangebote innerhalb und um den Park herum
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen tollen Urlaub bereiten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit des gesamten Parks zufrieden waren und dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus, mit guter Ausstattung, wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Aktivitätenangebot und auch unser Aqua Mundo so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben wir gerne weiter, diese werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee