Tolle, sehr familienfreundliche ( nur als Beispiel: Kindertoilettensitz in jedem WC!) Anlage in herrlicher Sonnenlage am See. Wir hatten Glück, dass unser hübsch eingerichtetes Häuschen mit tollem Blick nah am Market Dome war. So war der Rückweg nach stundenlangem Schwimmen im herrlichen Badeparadies nicht weit. Es war alles sauber, neu und sehr funktional. Betten etwas durchgelegen. Einzig Kochtöpfe und Kochbesteck haben schlechte Qualität. Kochen fällt nicht so leicht dadurch. Aber das Essen im Bistro war sehr lecker. Das All you can eat buffet für 27 Euro pro Erwachsenem war uns zu teuer. Die Zeitangaben von einer Kinderaktivität waren scheinbar nicht ganz aktuell...sollte man gegenchecken. Insgesamt waren wir aber mit unserem Kurzurlaub mit einem Kindergartenkind hochzufrieden und würden gerne mal wieder kommen. Anderen Familien können wir es gut weiter empfehlen. Es scheint aber sinnvoll, falls möglich darauf zu achten, ein nahes Häuschen zu ergattern.
Ordentlich, hübsch, funktional, sauber Gut geschlafen, da soo ruhig Mittagsschlaf bei Sonne im Bett!
Das Bistro angenehm und lecker (nur die benachbarte Show zu laut) Preis des Buffets für uns indiskutabel
Alle sehr freundlich, haben aber nur wenig Kontakt gebraucht
Tolle Aussicht, sonniges Haus, schöne Umgebung, gut erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Siri |
Hallo Siri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park am Bostalsee online zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Parklage und Ihr Ferienhaus so gut gefallen und Sie die Zeit im Schwimmbad genossen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Qualität des Kücheninventars nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir es noch vor Ort für Sie ersetzt. Gerne können Sie Ihren nächsten Urlaub telefonisch unter 06852-90280 buchen. So können wir sie auch direkt bezüglich einer geeigneten Ferienhauslage beraten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team