Jane (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im November

Gut

Familienurlaub pur mit Schwimmbad, vielen Spielplätzen, Streichelzoo in toller landschaftlicher Lage. Im Sommer mit Freibad. Sehenswerte Dinge in näherer Umgebung, zB BaumwipfelPfad an der Saarschleife.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Restaurant ist leider nicht so gut. Viel Geld für Fertigessen. Wenn man das weiß und sich darauf einstellt, ok. Aber man sollte nicht viel erwarten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Bostalsee sehr schön mit diversen Rundwegen zum Laufen, Radfahrer, Spazieren

Tolles Aqua Mundo mit viel Spaß für die Kleinen. Unsere haben das Schwimmbad geliebt. Auch die Spielplätze sind toll und der Streichelzoo. Die Kleinen können dort super Laufrad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jane

Hallo Jane, vielen Dank für für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Center Parcs verbracht haben. Das Aqua Mundo ist ein Highlight vieler unserer Gäste. Schön, dass auch Ihre Kinder eine schöne Zeit im Schwimmbad verbracht haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage