Centerparc bietet für Familien wie uns, gerade im Winter bei unbeständigen Wetter den perfekten Urlaub. Die Bungalows sind auch im Comfort ausreichend eingerichtet und im Center ist für die Kids einfach alles da mit Spaßgarantie und auch mal einem entspannten zurücklehnen für die Eltern möglich.
Langsam merkt man dem Bungalow die paar Jahre an, aber bis auf teils fehlende Fugenmasse im Bad und ein paar Kleinigkeiten, ist alles soweit noch ok.
Wir liebten das Buffet abends im Restaurant, Preisleistung hervorragend.
Immer herzlich und freundlich
tolle Natur und Bick auf den See
Für graue, stürmisch nasse Wintertage war es im Center für uns ausreichend. Schwimmbad ist super. Danach Orry Show, dann klettern im Indoorspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Petersilie |
Hallo Petersilie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns im Park Bostalsee verbracht haben und dass Sie trotz schlechtem Wetter viel Spaß beim Baden im Aqua Mundo, beim Klettern auf dem Indoorspielplatz und bei der Orry Show hatten. Schön, dass Ihnen die angebotene Vielfalt beim Abendbuffet gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team