Torsten (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Gut

Bei der Ankunft wurden wir trotz eines fast ausgebuchten Parks sehr freundlich und Streßfrei begrüßt, wir fühlten uns gut aufgehoben, der Park war wie beschrieben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben das Angebots des Frühstücksbuffets in Anspruch genommen und waren von dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.

• Gut
  • Bis auf die Kleinigkeit, dass das Personal nicht autorisiert war eine Verlängerung des Aufenthaltes zu buchen, war alles in Ordnung.

• Gut
  • Gut und ohne viel Verkehrsaufkommen erreicht. Über Ausflugsziele haben wir uns nicht informiert, da wir mit dem Programm von Center Parks genug zu tun hatten, ebenso die ausreichend angebotenen Veranstaltungen.

Durch die vielen Freizeitangebote gab es genügend Auswahl an Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Sie sich bei uns im Park Bostalsee wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie Spaß bei unseren Aktivitäten hatten und dass bei dem großen Angebot an Aktivitäten für jeden etwas dabei war. Ebenso ist es toll, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstücksbuffet im Market Dome gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage