Bewertungen (3.904)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen für die Familie
Kinderfreundlich,gemütlich und das Personal auch sehr zuvorkommend! Tolle Angebote, schönes Schwimmbad und tolle Lage
Catrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schimmel im VIP Haus
Grundsätzlich schöner Park für Familien. Leider haben wir einen Tag vor Abreise erst entdeckt, dass hinter den Gardinen alles voller schwarzer Schimmel ist. Der Frühstücksservice fällt etwas Mau aus
Marianne (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ganz chillig
Wir hatten ein 4 Personen Comfort Eckhaus ganz am Rande des Park. Wunderschöne Lage und sogar frisch renoviert. Nur die Badewanne war schmutzig der Rest des Hauses war Einwandfrei. Einziger Kritikpunkt die Betten,die leider bei jeder kleinsten Bewegung Rutschen. Die Maße der gebuchten Bettbezüge waren auch irgendwie zu klein oder ich zu blöd, das lässt sich im Nachhinein nicht mehr feststellen. Nun ja beim nächsten Mal ist man schlauer, lieber Premium buchen oder Bettbezüge selbst mitbringen. Vor allem würde…

Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
In Jahr gekommen ist Appartment ohne Liebe
Wir waren mit meiner Familie alles erwachsene Kinder und den Eltern als Kernfamilie vor Ort. Das Apartment heizt sich bei Sonne sehr auf, und es ist kaum auszuhalten, drin zu bleiben. Es gibt keine Klimaanlage. Es ist schlecht gedämmt. Es ist auch sehr hellhörig. Man hört jedes Wort, wenn unten niemand spricht man ist oben am schlafen. Die Terrasse ist ohne Liebe gestaltet. Es gibt keine Auflagen in den Stühlen, keine Auflagen, in den liegen keine Blumen. Es ist dreckig und ungepflegt, der rasen ist nicht gemäht.…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dringend renovieren - VIP Mogelpackung
Als VIP Haus beworben, aber leider total herunter gewohnt, nicht sauber und ungepflegter Außenbereich. Man hat den Eindruck hier kontrolliert keiner das Haus nach dem Putztrupp.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Ferienhaus bietet viel Platz für Familien mit Kindern.
ich kann die Ferienanlage weiterempfehlen. Check-in ging schnell, die Anlage ist sehr weitläufig und von unseren Hausnachbarn haben wir nichts mitbekommen. Obwohl wir über Pfingsten dort waren hatten wir nicht das Gefühl das es dort voll war, es verteilt sich gut auf dem Gelände.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Langweilig
Der Park Bostalsee liegt direkt an dem See, der Park ist Terassenförmig aufgebaut. Die meisten Häser sind weit von dem Market Dome entfernt, was auch lange Wege zum Schwimmbad, Restaurant usw. bedeutet. Wir haben zum Glück ein Haus gleich am Market Dome, das Haus war sauber und von der Größe ausreichend. Im Bad gab es kein Haarföhn und in der Küsche keinen Backoffen. Das kennen wir aus anderen CP besser. Aquamundo ist sehr klein und total überfüllt. Schwimmen war kaum möglich da so viele Gäste im Wasser standen.…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns leider nicht überzeugend
Wir waren zum 1. Mal in einem Center Parc. Uns hat das Konzept nicht überzeugt, für alles muss man extra zahlen. Im Schwimmbad waren mehrere Umkleiden sowie Schränke kaputt. Die Heizungen im Ferienhaus funktionierte nicht richtig, je nach Lage des Ferienhaus hat man sehr weite und steile Wege bis zu den Aktivitäten. Der Spielplatz neben unserem Haus bestand gerade einmal aus 2 Wippen. Der nächste Spielplatz war dann schon wieder ein sehr weites Stück entfernt.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht sauber und viele Probleme, aber das Personal war freundlich.
Wir wollten, wegen 2 Tagen Ärger, eine Nacht verlängern. Diese sollte 268€ kosten. Unverschämt
Josy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Center Park und nie wieder. Schade!
Mehr Schein als Sein, wir waren leider sehr enttäuscht und sind freiwillig einen Tag früher abgereist