Schöne ziehmlich neue Häuser. Gute Abend-Buffet-Angebote im Park, dass man direkt vor Ort dazu buchen kann. Jedoch Frühstücks-Buffet im Vergleich zum Abend-Buffet ziemlich teuer. Vielseitige Freizeitangebote auch für Jugendliche. Unsere Kinder sind 15 und 17. Mit Hunden ist allerdings schwierig, da der Eintritt überall verboten ist.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie die neuen Häuser und die Abend-Buffet-Angebote im Park genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, direkt vor Ort flexibel zu buchen, und dass die vielseitigen Freizeitangebote auch für Ihre jugendlichen Kinder (15 und 17 Jahre) passend waren. Ihre Anmerkung zum Frühstücks-Buffet nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zum Abend-Buffet als weniger zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir verstehen, dass es für Hundebesitzer schwierig sein kann, wenn der Zutritt für Hunde in viele Bereiche des Parks eingeschränkt ist. Dies geschieht aus Rücksicht auf andere Gäste und die Natur, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um zu prüfen, ob wir hier zukünftig bessere Lösungen finden können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie – vielleicht auch mit Ihrem Hund – wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team