Catrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schimmel im VIP Haus

Schlecht

Grundsätzlich schöner Park für Familien. Leider haben wir einen Tag vor Abreise erst entdeckt, dass hinter den Gardinen alles voller schwarzer Schimmel ist. Der Frühstücksservice fällt etwas Mau aus

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Catrin

Hallo Catrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie den Park grundsätzlich als schön für Familien empfunden haben. Schimmelproblem: Wir bedauern zutiefst, dass Sie schwarzen Schimmel hinter den Gardinen entdeckt haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir werden dies umgehend an unser Reinigungsteam und die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben und zukünftig vermieden werden. Frühstücksservice: Es tut uns leid, dass der Frühstücksservice Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot verbessern können, um unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr getrübt haben und Sie dennoch schöne Momente im Park genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage