Salvatore (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeIn Jahr gekommen ist Appartment ohne Liebe

Schlecht

Wir waren mit meiner Familie alles erwachsene Kinder und den Eltern als Kernfamilie vor Ort. Das Apartment heizt sich bei Sonne sehr auf, und es ist kaum auszuhalten, drin zu bleiben. Es gibt keine Klimaanlage. Es ist schlecht gedämmt. Es ist auch sehr hellhörig. Man hört jedes Wort, wenn unten niemand spricht man ist oben am schlafen. Die Terrasse ist ohne Liebe gestaltet. Es gibt keine Auflagen in den Stühlen, keine Auflagen, in den liegen keine Blumen. Es ist dreckig und ungepflegt, der rasen ist nicht gemäht. Der Wasserstrahl beim duschen ist so, als hätte man das Gefühl, dass das Wasser bald leer geht. Also ohne Druck. Beim Checkin wurde uns keinerlei Infos gegeben. Es wurde uns nicht mal beschrieben wo das Haus aber wir sind erst mal 10 Minuten durch den Irrgarten gelaufen um rauszufinden, wo unser Apartment istund wurde auch nicht mitgeteilt, dass wir Extrawünsche haben und uns eine Wohnung aussuchen können und uns wurde auch nicht mitgeteilt, dass es Aktivitäten gibt, die in dem Preis inklusive sind, wurde uns nichts außer der Schlüssel in die Hand gedrückt schlechter Service nicht zu empfehlen und für das Geld viel zu teuer. Da kann man andres deutlich besseres bekommen.

• Schlecht
  • Sauberkeit nicht nicht ordentlich: die Türrahmen voller Insekten im Apartment roch es nach Fisch. Anscheinend haben die Vormieter Fisch gebraten. Der Geruch war eklig. Es kann aber auch sein, dass der Abzugshaube kommt. Trotzdem hätte man da den Filter wechseln müssen. Es ist extrem warm, sobald die Sonne rauskommt. Es gibt keine Klimaanlage und es heizt sich sehr auf. Bei uns waren es jetzt 26° werden. Mein schönes Wochenende erwischt zum 1. Mai. Ich will gar nicht wissen wie warm hier im Sommer ist in den Häusern

• Service
  • Sehr schlecht
  • Beim Checkin wurde uns nichts erklärt. Wir waren das erste Mal in einem Centerparks. Wir wussten nicht, dass wir einen Sonderwunsch hatten und uns einen Wohnung aussuchen konnten. Ebenso haben wir selber erfahren müssen, dass wir drei Aktivitäten haben, die wir kostenlos nutzen können. Es wurde uns einfach der Zimmerschlüssel übergeben. Uns wurde nicht gesagt, wo das Zimmer liegt. Die Terrasse ist mitwenig Liebe gestaltet kein rasen gemäht, alles dreckig, keine Blumen gepflanzt. Wir wissen, dass Centerparks nicht die günstigste Alternative ist, aber für das Geld kann man wirklich deutlich mehr erwarten extrem schlecht ich hätte viel mehr davon erwartet.

• Die Lage in der Natur ist schön. Punkt

• Gut