Bewertungen (3.904)

Andre(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommener Familienpark
Wirkt abgewohnt und bedarf eine grundlegenden Sanierung, insbesondere in den Unterkünften. Auch die Anlage wirkte überwiegend pflegebedürftig.
Günni(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen mit Sicherheitsmängeln
Leider ist der Center Parc am Bostalsee sichtlich in die Jahre gekommen und weist sichtbare sicherheitsrelevante Mängel auf. Als Vergleich hatten wir vorher Ferienparks außerhalb der Center Parcs Dynastie und waren etwas verwundert über die kostenpflichtigen Zusatzoptionen, welche bei anderen Ferienparks bereits inkludiert sind (Bettwäsche, Handtücher, etc.). Man sieht bereits auf den ersten Blick, dass die Ferienhäuser (sowohl von außen, als auch von innen) ihre Glanzzeiten hinter sich haben. Leider fehlt es an…
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mäßig zufrieden Stellendes Ferienhaus mit schöner Natur
An sich keine Schlechte Anlage, aber schon sehr verbraucht zumindest die Häuser. Zimlich teuer und mit vielen extra Kosten verbunden ( es muss vieles entweder mitgebracht werden oder im teuren Supermarkt gekauft werden). Das Vip Haus war (auser der Sauna und dem Spielzimmer) nichts besonderes. Der Kamin war an sich schön, konnte aber nicht benutzt werden da, man das Brennholz auch extra kaufen muss. Grillen war nicht möglich da kein Grillerost vorhanden. Es waren zwar Töpfe und Geschirr vorhanden in der Küche,…

Adriana(26-30)
Toller kleiner Urlaub
Toller kleiner Park mit vielen Aktivitäten 😉
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis auf die Sauberkeit alles top !
Unterkunft, Ausblick der Hammer. Leider könnten die Häuser etwas sauberer und gepflegter sein. Spielplätze für die Kinder gibt es auch sehr wenig, hier sind wir von Center Parks etwas besseres gewohnt. Indoor Spielplatz auch etwas zu klein für die vielen Kinder. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Lage mit direktem Zugang zum See
Die Lage des Center Parks ist sehr schön. Der See liegt direkt vor der Haustür. Man kann sich Gege Aufpreis ein Boot ausleihen. Das Schwimmbad haben wir ebenfalls genutzt. Es bietet mehrere Becken sowie Rutschen und zwei Whirlpools. Den Abend kann man in der Spielehalle verbringen. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr schön ist die Terrasse mit Liegen und Grill.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bei gutem Wetter ist der See das große Plus!
Der Center Parc am Bostalsee wurde 2013 erbaut, hat also 11 Jahre auf dem Buckel. Die Anlage ist riesengroß, viele Häuser liegen sehr weit vom Herzstück des Parks - dem „Market Dome“ mit dem dortigen „Aqua Mundo“ entfernt. Unser Haus für 6 Personen hatten wir bewusst nur wenige Fußminuten vom Zentrum gewünscht und hatten vor allem großes Glück mit dem Wetter. Denn das ist letztlich für den Gesamteindruck dieses Parks mit seinem großen Pfund, dem eigenen Strand am Bostalsee, sehr entscheidend.
Adrian Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Center Park bietet Aktivitäten und ein tolles Schwimmbad
Der Center Park liegt direkt an einem kleinen See. Es gibt viele Aktivitäten dort. Das Schwimmbad ist zu empfehlen. Ein Golfcart ist auf jeden Fall praktisch bei dem riesigen Gelände. Die Ferienhäuser sind etwas abgewohnt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
kurze Auszeit mit Kindern und Freunden
Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten. Leider ist die Unterkunft selbst etwas klein, so dass mit 6 Personen relativ wenig Platz im Haus ist (v.a. am Esstisch und in der Küche). Ansonsten eine willkommene Abwechslung, besonders für die Kinder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Das VIP Ferienhaus ist an sich sehr schön. Schade ist, dass die Betten nur 1,60 Meter breit sind. In der Küche haben wichtige Kleinigkeiten gefehlt (Schneidebrett, Sparschäler, Feuerzeug). Beim Handtuchpaket gab es pro Person ein kleines und ein großes Handtuch, ich hätte mir zusätzlich für jedes Bad ein Handtuch und ein Badeteppich gewünscht. Am Strand gab es keine Liegen. Im Schwimmbad gab es unbequeme Plastikliegen ohne Auflagen. Die Liegen auf der Terrasse haben ebenfalls keine Auflage. Der barrierefreie Abgang…