Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon in mehreren anderen Center Parcs, aber das erste Mal in diesem Park. Man merkt das der Parc renoviert worden ist und es hat sich auch gelohnt. Ankommen und den Urlaub genießen!
Katrin(36-40)Deutschland
Der totale Reinfall, dreckig, NIE WIEDER
Dreckig, alt, unpersönlich und die Badelandschaft der totale Reinfall, so wie der ganze Urlaub, da ist jeder Campingplatz besser. Sind nach 2 von 4 geplanten Nächten abgereist und haben unseren Urlaub wo anders verbracht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter aufenthalt, verlorener Rucksack zurück .
Gute Sache. Rucksack mit Tablet drinnen am letzten Tag verloren/vergessen. Wurde aber gefunden und an mich zurückgeschickt mit allem drin. Super top! Aufenthalt und Möglichkeiten für kleine Kinder auch super Top.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
CenterParcs ist genau das Richtige mit Kindern- wenn es den Kindern gut geht, freuen sich Oma und Opa auch. Es gab jede Menge Angebote für alle Altersgruppen und die Organisation war immer perfekt 👌. Wir haben in der Woche nur freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter kennengelernt 👍
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Teurer Spaß für wenig Qualität
Center Parc in der Bispinger Heide. Früher war ich sehr gerne dort, heute würde ich es nur noch eingeschränkt weiter empfehlen - Lieber komplett selbst versorgen!
JCK(36-40)Deutschland
Zu voll, zu teuer
Der Park an sich erscheint wie in anderen Bewertungen berichtet etwas verwahrlost, das lag vielleicht aber auch an der Jahreszeit (Bäume noch nicht grün, nichts hat geblüht). Das Market Dome und alle Freizeiteinrichtungen waren unangenehm überfüllt, der Service kam nicht hinterher, viele Unterhaltungsangebote waren ausgebucht und konnten gar nicht genutzt werden. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als nicht erholsam und bei VIP-Häuschen + All-Inclusive Paket als zu teuer für die erhaltene Leistung.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und würden es wieder tun. Tolle Unterkunft (könnte nur etwas kindersicherer sein), tolle Erlebnisse im Park selbst und viele tolle Aktivitäten in der nahen Umgebung. Sehr sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Der Außenbereich unseres Hauses war nicht so schön gelegen. Etwas abgelegener, daher weit vom MArketdom entfernt. Blick auf einen erdigen Hügel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut bis auf den Garten und der Schwimmbadöff
Der Bungalow war geräumig und Ausstattungsmäßig gut bestückt. Allerdings war die Terasse in einem ungepflegten Zustand. Dort sollte ein Gärtner dringend eeingesetzt werden. So war die Terasse nicht nutzbar.
Sylvia(36-40)Deutschland
Mein erster aber nicht letzter Center Parcs Besuch
Für mich war es der erste Besuch im Center Parcs und ich war begeistert. Das Wetter war traumhaft, so dass wir die vielen Angebote, die das Ressort zur Verfügung stellt, auch nutzen konnten. Angefangen über die zahlreichen Spielplätze, der kleine Bauernhof über extra zu bezahlende Aktivitäten, wie Bootfahren oder mit einem Mini-Safari-Elektroauto durch den Wald zu düsen. Getoppt wird der Aufenthalt noch durch das Spaßbad, welches bei gutem und schlechtem Wetter immer lohnenswert ist. Übernachtet haben wir im Zimmer…