zwei Nächte haben wir hier als Paar verbracht – unser gebuchter Bungalow war gemütlich, sauber und schön (erneuert). Hauptgrund für unseren Aufenthalt waren geplante Besuche im „Aqua Mundo“-Schwimmbad, weil dort aufgrund der pandemischen Lage keine nur-Tagesgäste zugelassen waren.
von innen sah alles so aus wie auf den Bildern auf der dazugehörigen Buchungswebsite. Zu beachten ist, dass die Toilette in einem sehr kleinen Nebenraum neben dem Flur ist – hier gibt es keinen Spiegel und keine richtige Seifenablage, war aber für uns zu verschmerzen.
es war alles ziemlich unorganisiert – die Öffnungszeiten, die an den Restaurants und Geschäften standen, waren nie die, zu denen tatsächlich geöffnet war; auch sind diese – vor allem abends – teils recht kurz. Darüber hinaus haben wir bei Buchung drei „Aktivitätengutscheine“ erhalten, die aber auf Aktivitäten (in unserem Fall „floaten“) nur teilweise anzurechnen waren – man konnte nicht alles zeitgleich einlösen, darüber haben wir auch vorab keinerlei Informationen über die Buchungswebsite gefunden.
vorab mitgebucht, haben wir in einem erneuerten „VIP“-Ferienhaus am kleinen See übernachtet – Nummer 213. Unschlagbar von der fußläufigen Lage her zum „Herzen“ des Parks – wir sind keine Minute gegangen.
mit Kindern gibt es – dies wussten wir aber vorher schon – mehr zu unternehmen, aber so ziemlich alles kostet viel extra. Weiterzuempfehlen wäre aber das o.g. "Aqua Mundo" - abends waren wir quasi alleine dort - dies haben wir als sehr entspannend und angenehm empfunden - war aber vermutlich auch der dort vorherrschenden Corona-Lage geschuldet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aqua Mundo weiterempfehlen können. Wussten Sie, dass unser Schwimmbad Aqua Mundo 14 verschiedene Becken neben den 2 Rutschen = 84m / 35m , eine Reifenrutsche (Aqua Racer) und der Wildwasserbahn 108m hat? Gerne bieten wir Ihnen auch auf diesem Wege eine kostenfreie Technikführung für unser Aqua Mundo an. Sprechen Sie gerne beim nächsten Mal unsere Mitarbeiter an der Rezeption an. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis haben wir zur Kenntnis genommen und wollen diese nicht außer Acht lassen, da die Meinung unserer Gäste für unsere Unternehmensstrategie sehr wichtig ist. Dass Sie uns weiterhin die Treue halten, freut uns wirklich sehr. Gerade in diesen schwierigen Zeiten, hoffen wir sehr, Sie recht bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns weiterhin unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide