Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach der Erneuerung wieder ein lohnendes Ziel

Wir haben uns für einen erneuerten Bungalow entschieden, um für ein paar Tage auszuspannen . Brötchen wurden morgens zum Haus gebracht.

• Wir haben einen VIP Bungalow gehabt. Alles war neu , gemütlich und sauber

• Gut
  • Es waren nicht alle Restaurants offen , was aber wohl auch der geringen Auslastung des Parks geschuldet war.

• Hatten einen kurzen freundlichen Kontakt mit der Technik. Unser Problem wurde schnell gelöst.

• Diverse Städte liegen in der Nähe z.B. Lüneburg, Soltau. Ebenfalls liegen diverse Freizeit Einrichtungen in der Nähe z. B. Heide-Park, Vogelpark Walsrode etc

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns Fahrräder geliehen, waren täglich auf der Bowling Bahn, sind geschwommen. Die Bowling Bahn wurde ebenfalls erneuert, wie so vieles im Park.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Iris, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in der Bispinger Heide gefallen hat und Ihnen unsere Erneuerungen so gut gefallen. Wir hoffen Sie schon bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr CP Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage