Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht das erste mal und immer wieder gern!
Wir waren schon sehr oft in Center Parcs Bispingen. Es gibt hier und da Dinge die schon anders durchdacht werden müssten, jedoch war es für uns wieder ein gelungener Urlaub. Ich versuche mit meiner Bewertung nett gemeinte Kritik zu äußern und hoffe sie wird ernsthaft Gelesen und vielleicht über einiges nachgedacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Die Kinder lieben es.
Meine Kinder waren begeistert! Der indoorspielplatz ist toll und ich das Spaßbad. Man muss die Anlage gar nicht verlassen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen mit einigen Abstrichen
Es ist ein schöner Park und ein guter Ort für einen Familienurlaub. Leider war nicht alles den hohen Preisen angemessen.

Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Teurer Luxus Urlaub wo man den Luxus verge. sucht
Wir hatten ein VIP Haus und naja....über VIP lässt sich streiten wenn da nicht renoviert stehen würde würde ich meinen das dass haus runtergekommen ist.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub mit der Familie
Wir waren das erste mal hier und gespannt was uns erwartet. Wir wurden am Ende positiv überrascht und hatten einen schönen Urlaub. Die Lage ist sehr schon, das Ferienhaus war gut gelegen, direkt am See und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt sicher einige Verbesserungsmöglichkeiten, vor allem in der Gastro, die Preise für die Freizeitaktivitäten im Park selber. Und auch sollte das Konzept mit dem E-Cars überdacht werden, da es nichts bringt das Autos draußen stehen sollen und man dann aber durch diese E…
Nici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für ein paar Tage zu empfehlen
Leider sind auch die erneuerten Häuser nicht so gut gemacht..keine Fussbodenheizung und kalte Fliesen, an den Wänden wurden Flecken einfach vereinzelt übergestrichen.. ansonsten ist die Ausstattung und die Zimmeraufteilung sehr schön und groß genug
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder Center Parc Bispinger Heide
Der Pfingsturlaub in diesem Center Parc war eine große Enttäuschung. Wir waren schon häufig in Center Parcs in Holland und Belgien und waren immer sehr zufrieden. Bei der Ankunft hier im "Premium Ferienhaus" hatten wir in allen Zimmern tote Ameisen auf dem Boden. Im Schlafzimmer unseres Sohnes war ein Betttuch dreckig und abends stellten wir fest, dass die Heizung defekt war und kein Warmwasser verfügbar. Als Entschädigung konnten wir am Samstagabend in einem der Restaurants kostenlos essen und trinken. Am…
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub im Center Parcs Bispingen
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr groß und trotz Ferien gab es immer verfügbare Vakanzen. Als TUI Kunde kann man ab dem Anreisetag die Center Parcs App nutzen und alles buchen. Das Aqua Mundo ist fantastisch! Hunde sind lediglich im Außenbereich sowie in bestimmten Ferienhäusern zugelassen und nicht im gesamten Market Dome!
Jane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Paradies für Kinder...
Wir haben als Familie eine tolle Zeit im Center Parcs Bispinger Heide verbracht. Es war super sauber und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten das VIP 637, ich bin pingelig bzgl. Sauberkeit und hatte beim "Einzug" nichts zu bemängeln. Räume ausreichend groß und die Erneuerung ist wirklich gut gemacht im Kosten-Nutzen-Verhältnis. Man konnte sich sehr wohl fühlen. Im Aqua Mundo passen die Bademeister super auf und auch da war alles mega sauber. Temperatur war für mich Frostbeule ok. Wir…
Maddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überteuert
Sehr enttäuschend, vieles war geschlossen oder fand nicht statt, Fenster bekackt, Möbel teilweise kaputt! Liegen draußen keine Auflagen??? Lieferservice vergessen, Aktivitäten überteuert! Aqua mondo nix für erwachsene Menschen, Sauna sehr schlecht! 3 min Aufgüsse alle 3 Stunden! Personal im Center überfordert! Ich habe extrem schlecht geschlafen und bin nicht erholt!