Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht das erste mal und immer wieder gern!

Wir waren schon sehr oft in Center Parcs Bispingen. Es gibt hier und da Dinge die schon anders durchdacht werden müssten, jedoch war es für uns wieder ein gelungener Urlaub. Ich versuche mit meiner Bewertung nett gemeinte Kritik zu äußern und hoffe sie wird ernsthaft Gelesen und vielleicht über einiges nachgedacht.

• Die Häuser sind inzwischen alle erneuert. Wir können unser wieder einmal nicht über die Sauberkeit beschweren. Wir hatten noch nie ein verdrecktes Haus (wie hier so oft beschrieben) und ich wir waren jetzt ca das achte mal dort im Park. Wir hatten ein Premium Haus gebucht, bei Anreise bezogene Betten. Das Haus besteht aus zwei Schlafzimmern, einem Bad mit großer begehbarer Dusche, separatem WC, Küche und Wohnzimmer. Die Küche war für uns vollkommen ausreichend ausgestattet- Mikrowelle mit integriertem Backofen somit konnte man auch mal gut eine TK Pizza o.ä. aufbacken, Geschirrspüler, Filter Kaffemaschine, Dolce Gusto Kaffe Kapsel Automat, Gas Herd, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Geschirr war ausreichend für 4 Personen vorhanden. Töpfe und eine Pfanne zum kochen gab es auch. Hierbei sollte man dringend öfter überprüfen ob diese noch in Ordnung sind. Unsere Pfanne war nicht mehr die beste und hatte mit Sicherheit einige Jahre auf dem Buckel.

• Volle Punkte vergeben wir für das Brauhaus. Waren einmal dort essen, war sehr lecker und preislich absolut in Ordnung. Leider müssen wir einige Punkte abziehen wenn es um den Italiner inkl. Liefer bzw. Mitnahmemöglichkeit gibt. Wir kennen noch Zeiten in denen gratis zum Haus geliefert wurde, heute muss man dafür 3€ extra zahlen, sehr schade und ich denke so etwas könnte einfach ein Service sein, da auch die Preise an sich schon nicht ohne sind. Außerdem finde ich es nach wie vor schade, dass nicht alle Gerichte für außer Haus angeboten werden. Meines Gefühls nach wird die Auswahl dafür immer kleiner. Einmal haben wir Pizza mit ins Haus genommen, zwei normale, zwei Kinderpizzen. Die kinderpizzen waren schon wirklich sehr klein und für den Preis nicht gerechtfertigt. Auch ist es für eine 4 köpfige Familie kaum noch möglich am All you can eat buffet teilzunehmen. Die Preise dafür steigen auch deutlich immer mehr an. Schade, fanden das immer sehr schön aber so nicht mehr machbar. Zum Crêpes stand, der zwei mal pro Woche geöffnet ist möchte ich noch sagen, dass es nicht sehr freundlich wirkt, wenn man als zahlender Gast darauf warten muss, dass zuerst die Angestellten ihren Crêpes erhalten. Ich stand mit beiden Kinder ab um zu bestellen, die Kollegin des Crêpes Bäcker bekam aber vor uns ihren Crêpes. Sieht einfach nicht schön aus für den Urlauber. Auch hier sind die Preise schon sehr ordentlich teuer.

• Wir hatten kaum Fragen oder Wünsche. Mussten uns lediglich einmal an die Mitarbeiter der Rezeption wenden. Unser Sohn hat während des Urlaubs Saft auf seinem Bett verschüttet weshalb wir neue Bettwäsche benötigten. Diese wurde uns anstandslos gebracht. Schade war nur, dass die bekleckerte Wäsche, welche ich abgezogen habe und in den Eingangsbereich legte, nicht mitgenommen wurde. Wir hatten noch einige Tage und somit lag die dreckige Wäsche lange im Abstellraum im Haus. Ein kleiner Punkt der uns gestört hat war, dass an einem Tag durchweg laute bis sehr laute Knallgeräusche aus dem naheliegenden Wald zu hören waren. Da ein Bundeswehr Stützpunkt in der Nähe ist, konnten wir uns schon denken, dass es sich um eine Übung handeln muss. Allerdings waren die Geräusche tatsächlich Bombenangriff ähnlich und gingen am Morgen los und hielten bis in die Abendstunden an. Wir hätten uns hierfür eine kleine Info gewünscht. Vielleicht ein kurzer Vermerk in der App oder einfach Aushänge an den Eingängen zum Market Dome. Irgendwann wundert man sich ja doch, was dort vor sich geht. Vielleicht noch ein kleiner Hinweis zu den Friends Vorteilen. Wir waren, wir schon erwähnt, mehrfach in Bispingen (ca 8x), einmal an der Nordsee, einmal in Belgien. Und das alles in den letzten 8 Jahren. Schade ist das die Friends Vorteile komplett erloschen sind. Wenn man bedenkt das die Corona Zeit einem das Reisen verboten hat, wäre es fair wenn das bedacht wird.

• Die Lage ist einfach toll. Die vielen kleinen Häuser liegen wunderschön angelegt in einem Wald. Unser Haus lag direkt am See, einfach traumhaft. Die Umgebung bietet im allgemeinen viele Möglichkeiten für Ausflüge (zb Heide Park Soltau, Snowdom, Hamburg)

• Gut

Geboten wird einiges besonders für Kinder. Aber es ist halt auch hier wichtig zu erwähnen, dass alles seinen Preis hat. Muss man halt wissen. Aber man sollte sich dann eher an die Angebote halten, die eh im Preis enthalten sind. Das Aqua Mundo war wie immer klasse und entgegen unseren Erwartungen angenehm temperiert. Vielleicht sollte man hier versuchen mehr abstellmöglichkeiten für die Taschen zu schaffen. Leider ist es hier wie überall, es werden Stühle reserviert als gäbe es kein Morgen! Vielleicht denken auch einige Urlauber mal selbst nach, vielleicht benötigt nicht jedes noch so kleine Kind einen eigenen Stuhl. Wir waren zu viert froh über einen Stuhl wo wir unsere Handtücher, Schuhe und eventuell was zu trinken anlegen konnten. Weitere offene Schränke/ Regal würden da auch schon Abhilfe schaffen. Platz wäre definitiv da! Ein Muss war für unsere Tochter auch immer die Kids Disco („here we Go“ ;-) ) Leider wurde ihr oft die Freude genommen, da Mitunter einfach viel zu wenig Platz ist. Die Tische vor der Bühne nehmen zu viel Platz ein. Viele Kinder stehen nur gedrängt und können sich kaum bewegen. Liegt aber auch teilweise an den Erwachsenen die vorn mit stehen müssen. Leute bitte denkt doch einfach mal Nach. Aber trotzdem wäre vielleicht eine größere Alternative eine Möglichkeit. Vielleicht Liese sich in der Baluba Spielewelt ein Platz dafür finden. Die Baluba Spielewelt war sehr schön. Unsere Kinder hatten doch Spaß beim spielen, Auto fahren oder Trampolin springen. Vielleicht hier auch noch mehr sitzmöglichkeiten schaffen für die wartenden Eltern. Einen Abend haben wir Bowling gespielt (25€ / Stunde, ja ok ist halt Urlaub) War aber eine nette Beschäftigung für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre wirklich ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Sie schreiben: "Nicht das erste Mal, und immer wieder gern!" Großen Dank für dieses schöne Kompliment. Aber auch für alle positiven und negativen Anmerkungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Vor allem auch Ihre konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung! Wir haben alles in die zuständigen Abteilung gegeben. Vielleicht finden Sie ja schon beim nächsten Mal einen Ihrer Verbesserungsvorschläge wieder. Ihre Einschätzung zum Preis- Leistungsverhältnis stimmt uns etwas nachdenklich. Aktuell sind die Preise wie folgt: 30.95 € für Erwachsene und 11.95 € für Kinder inklusive aller Softgetränke, Bier und Hauswein ... Essen und trinken, soviel Sie möchten. Tatsächlich waren früher die Getränke nicht inkludiert, daher auch der Preisanstieg. Bislang konnten wir durch unsere Gäste hierfür oft positive Resonanz vernehmen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen persönlich unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage