Lotti (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung unpassend im Park Bispinger-Heide

Schlecht

Wenn man die holländischen Parks kennt, ist es kein Vergleich in Sachen Freundlichkeit,Sauberkeit, Zustand etc! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr bei bei CP! Fahre seit 30 Jahren in diverse CP‘s aber dieses Jahr wohl das letzte Mal! Wird einfach zu teuer ! Schade!

• 4 Personen Comfort Ferienhaus Nur oberflächlich sauber, Spinnenweben in den Schränken, Dreck und Müll unter den Betten, lockere Zierleisten, dreckiges Geschirr, ungepflegte Außenanlagen (auch im Winter muss kein Müll vom Vorgänger auf den Terrassen liegen etc) Grundsätzlich sind die Bungalows aber funktionell, gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet!

• Schlecht
  • Das Essen in den diversen Restaurants im Market Dome entspricht absolut keinem Standard! Essen überteuert und gleicht einem schlechten Kantinenessen oder Krankenhausessen!Die Buffets nicht ansprechend angerichtet und Gewürze sind wohl Mangelware! Natürlich ist es schwer alle Wünsche zu erfüllen, der eine mag es lieber würzig, der andere nicht …etwas schön anzurichten - wenn hunderte Leute sich bedienen sollen- ist auch nicht einfach ! Alles richtig ..aber dann kann man keine Preise nehmen, die den Preisen hochwertiger Restaurants in der „freien Wirtschaft“ gleich stehen! Für Familien, was ja die Hautpzielgruppe ist, zu teuer und wenn man sich das dann „gönnt“ ist man enttäuscht ! Kurz :Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz passend , leider ! Dann lieber sich selbst in den gut ausgestatteten Bungalows versorgen !

• Reinigungspersonal hatte kein offenes Ohr für Bitte um Nacharbeiten „Empfangsdame“ im Market Restaurant patzig, schnippisch und unpersönlich, kein Lächeln auf den Lippen , weder zur Begrüßung noch zum Abschied etc Aqua-Mundo Personal sehr höflich und Rezeptionsmitarbeiter sehr bemüht! Mit unseren Reklamationen wurde toll umgegangen !!!

• Außerhalb des Parks sind auch lohnenswerte Ausflugsziele zu finden (Snow-Dome, Kartbahn etc)

Tolle Freizeitangebote , zum Teil im Oreis inkludiert. Einiges muss gesondert gezahlt werden, sind aber erschwinglich und kein Muss! Auch die inkludierten Angebote sind ausreichend, sodass niemand gelangweilt sein muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns im Park gemeldet haben und Ihre Beanstandung an Rezeption vorgetragen haben. Das beste jedoch, Sie berichten, dass mit Ihrer Beanstandung durch unsere Rezeption toll umgegangen wurde. Ihr Extra-Lob für unsere Rezeptions- und Aqua Mundo-Mitarbeiter geben wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre negativen Anmerkungen geben wir in die zuständigen Abteilungen, mit dem Ziel, dies schnellstmöglich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und natürlich auch Buchungen persönlich unter der Rufnummer 05194 – 940 zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage