Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023Toller Park nur Sauberkeit lies zu wünschen übrig

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider waren die Matratzen durchgelegen. Ich hab wie in einer Kuhle geschlafen. Matratzenschoner dir auch wasserdicht sind gab es nicht und die Bettdecken und Kissen sollten dringend gewaschen werden. Gardinen waren dreckig und die Fenster von innen voller fett Finger und diversen anderen Dingen. In einigen Zimmer klebten tote Mücken an der wand. Die Wände waren allgemein stark abgenutzt und sollten lieber mit abwischbarer Farbe gestrichen werden. Die Dachfenster oder waren innen völlig verdreckt und keimig vermutlich wurde da nie richtig geputzt. Die Decke im Badezimmer sowie die Fliesen sollten auch mal abgewischt werden. Bäder wurden zwei modernisiert aber nur oberflächlich geputzt. Urinstein im WC und die Lüftung sag gruselig aus. Kaffeemaschine war total verdreckt und als wir ankamen war die Spülmaschine noch an wahrscheinlich haben die Vorgänger das nicht gemacht so mussten wir alles ausräumen. Die Bratpfanne gehört entsorgt und auch einzelne Töpfe sollten ersetzt werden. Wir hatten ein 6 Personen Comfort Haus mit der Nummer 825. leider haben wir uns so gar nicht wohl gefühlt

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr nett und zuvorkommend, da gibt es nichts zu bemängeln

Die Lage ist toll mitten im Wald sehr idyllisch angelegt.

Pool

Tolles Schwimmbad mit allem was das kinderherz begehrt

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Park generell begeistern konnten. Wir möchten helfen, dass Sie sich in jeglicher Hinsicht bei uns wohl fühlen. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal an. Gerade wenn Sie Ihr Ferienhaus in einem nicht einwandfreien Zustand vorfinden! Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Center Parcs Standard ist. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage