Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Kommen natürlich wieder
Immer wieder wie Zuhause. Zimmer, Essen, Sauberkeit und vor Allem das Team ist nicht zu verbessern. Direkte Strandlage. Jedes Jahr viele Neuigkeiten und Renovierungen. Die Zimmer sind so schön geworden. Werde natürlich wiederkommen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einrichtung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Schranktüren die nicht schließen und Geräusche machen wie in einem Horrorfilm. Kein Ansprechpartner vor Ort der sich um die belange kümmert. Die Antwort es ist halt so, wir sind in der Nebensaison ist schon traurig
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 4* Standard - Nie wieder
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden enttäuscht. Wie dieses Hotel zu so vielen positiven Bewertungen kommt ist für uns nicht nachvollziehbar. Der ganze Standard entspricht nicht 4*. Der ganze allgemeine Zustand des gesamten Hotels ist nicht gut. Fliesen locker bzw. defekt. Die Stühle im Restaurant sehen sehr abgenutzt aus. Fazit: Das ist max. ein 3* Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Der Garten blühte und das Hotel war sehr sauber und ordentlich
Hatte ein neu renoviertes Zimmer. Totter Blick übers Meer. Das Beste ist das Essen und das Personal. Der Hoteldirektor immer Prräsent und hat Alles im Griff. Toller Garten wo alles blüht. Ein Traumhotel
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm, auch wenn es in einigen Bereichen noch Luft nach oben gibt. Was dem Hotel vielleicht an der einen oder anderen Stelle gefehlt hat, wurde jedoch durch das großartige Personal mehr als wett gemacht. Alle Mitarbeitenden waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - das hat wirklich einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, ich hatte ein Zimmer mit Balkon…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
I like long romantic walks....
Unser Aufenthalt im Cavomarina Beach Resort war eine durchweg positive Erfahrung, geschuldet in erster Linie der phantastischen, positiven Einstellung des Personals aller Abteilungen - ohne Ausnahme. Wir hatten seit Jahren nicht so gute Gastgeber. Kleine Schwächen der 'Hardware' des Hotels spielten für uns keine Rolle. Wir kommen gern wieder, wenn wir Korfu besuchen und erinnern uns sehr gern an diesen Urlaub.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Man wird rund herum verwöhnt. Der Urlauber wird wie ein König behandelt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel.Die außerordentlich freundlichen und höflichen Mitarbeiter sind der Gewinn für das Hotel. Somit war unser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis. Christina, unsere fantastische Reiseleiterin mit ihrem großartigen Wissen war die Kirsche auf der Sahnetorte. Karola und Klaus
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herausragende Freundlichkeit und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Wir reisen viel aber die Freundlichkeit, wirkliche und nicht aufgesetzte, ist wirklich herausragend. Sehr sauber.
Alfriede (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!!! Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotelanlage,Zimmer und Strand.!!! Sehr freundliches Personal!! Abwechslungsreiches Essen!! Ruhige Lage und v8olle Zufriedenheit unsererseits:)