Empfehlenswertes kleines Strandhotel, gerne wieder
Kleines feines Strandhotel mit deutschem und britischem Publikum
Erstklassig geführt vom deutschen Hotelmanager Florian Söhnel mit der Hilfe seines tollen Teams
Ruhige Lage am Rande des "Ballermanns von Korfu", dem Ort Kavos
Sehr gute Küche, schöne renovierte grosse Zimmer, kostenloses Wlan überall
Vielfältige Upgrade Möglichkeiten bzgl Zimmer, Verpflegung, etc.
Man kann sich super erholen.(Den Ort sollte man den Britischen Jugendlichen überlassen nicht sehenswert.)
Absolut ruhig da ohne Kids.
Ohne Musik.
Abend ab 20 uhr etwas life Musik aber immmer schön.
Auch für Alleinreisende bestens geeignet.
Hotelmanager Florian ein Deutscher ist immer gern Ansprechpartner und fast immer vor Ort.
Unbedingt Ausflug machen Paxos Antipaxos direkt mit Speedboot vom Hotel aus.
Super Team. Herzliche Atmosphäre. Tolle Lage und total entspannt außerhalb der Party Saison. Absolut geeignet für Entspannung am Strand mit etwas Kultur.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Strand. Alles ist meiner Meinung nach gepflegt und besonders die weißen Möbel sowie Wände und Böden verleihen der Hotel Anlage etwas Cleanes und ein schickes Ambiente. Ebenso die detaillierten Mosaik Bilder zur griechischen Mythologie gefallen mir sehr gut und verleihen dem Hotel einen gewissen Charme.
Unser Sohn hatte ein Ticket für Breakaway music festival und wir buchten dieses Hotel aufgrund anderer Urlaubs reviews. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels und dem Service des Personals. Gleich am ersten Tag bekamen wir ein upgrade und nahmen das Angebot für all inclusive an was wir nicht bereuten. Es gab jeden Abend einen neuen Themenbereich zwecks Essen (italienisch, spanisch, Corfu usw). Würden jederzeit wiederkommen.