Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder, wie Zuhause
Bin schon mehrmals dagewesen. Es ist immer wieder toll. Super Service. Alle Angestellten sind einfach nur Spitze. Komme bald wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber Umfeld und Müllproblem stören
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Aber das Umfeld des Ortes müsste sich bessern Es gibt zu viel Müll der vermieden werden könnte Ansonsten war es für uns ein schöner Kurzurlaub Vielen dank nochmals ans Team
Fabian(26-30)Deutschland
Wunderschöner Spätsommerurlaub
Kleines Familiäres Hotel, direkte schön Strandlage. Tolle Mitarbeiter und jegliche Beantwortung aller Fragen. Essen direkt am Strand wie im Märchen.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Insgesamt betrachtet waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war superfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Ganz besondere Grüße auch an die Rezeption ( einen ganz speziellen Gruß an Ines :-) ). Das Zimmer war super sauber und die Lage direkt am Strand ideal. Als etwas befremdlich haben wir das AI empfunden. Wir hatten es zum Glück zu Hause schon gebucht (war günstiger). Die Zeiten für AI waren inkonsequent, entweder kann ich es den ganzen Tag nutzen oder nicht und nicht so selbst ernannte Uhrzeiten…
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Licht und Schatten. Aber das Licht überwiegt :-)
Hotel nah am schönen und feinsandigen Venus-Beach. Liegen und Sonnenschime inkl. Swim-Up-Zimmer zu empfehlen. Geräumig und modern mit dazugehörigem Pool. Sauber. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Eher kleineres Stadthotel mit Strandlage
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und gutes essen. Die Zimmer mit Balkon sind nett und sauber. Das Hotel hat einen Aufzug und am Abend gab es unterschiedliche Events.
Brigitte & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes kleines Strandhotel, gerne wieder
Kleines feines Strandhotel mit deutschem und britischem Publikum Erstklassig geführt vom deutschen Hotelmanager Florian Söhnel mit der Hilfe seines tollen Teams Ruhige Lage am Rande des "Ballermanns von Korfu", dem Ort Kavos Sehr gute Küche, schöne renovierte grosse Zimmer, kostenloses Wlan überall Vielfältige Upgrade Möglichkeiten bzgl Zimmer, Verpflegung, etc.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Man kann sich super erholen.(Den Ort sollte man den Britischen Jugendlichen überlassen nicht sehenswert.) Absolut ruhig da ohne Kids. Ohne Musik. Abend ab 20 uhr etwas life Musik aber immmer schön. Auch für Alleinreisende bestens geeignet. Hotelmanager Florian ein Deutscher ist immer gern Ansprechpartner und fast immer vor Ort. Unbedingt Ausflug machen Paxos Antipaxos direkt mit Speedboot vom Hotel aus.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Team sehr gastfreundlich und zuvorkommend
Super Team. Herzliche Atmosphäre. Tolle Lage und total entspannt außerhalb der Party Saison. Absolut geeignet für Entspannung am Strand mit etwas Kultur.
Andi(51-55)Deutschland
Sollte renoviert
In die Jahre gekommen Schlecht gepflegter Strand Zimmer nicht mehr modernisiert Laute Klospülung Essen sehr gut Personal sehr freundlich