Enttäuschung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lug und Trug
SEA View würde gebucht Restaurant View bekommen, nach einem Tag besseres Zimmer bekommen.Badamaturen aus den 70ern kaputt und instabil.Kanalisation aus den 70ern . Toilettenpapier nicht ins Klo schmeißen. Toilettenspülung fiel aus. AC tropfte ins Zimmer. Wer vergibt für solch ein Hotel 4 Sterne und mehr.Lug und Trug!
Maren & Ricky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Träumchen
Das Hotel ist DIREKT am Meer, sehr sauber, Super Nettes Personal und das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen Hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Swimup was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben uns Rundum sehr Wohlgefühlt und sagen ...Vielen Lieben DANK für die Schöne Zeit und Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Andrea B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Erwachsenenhotel mit sehr schönem Sa
Gemütliches Erwachsenenhotel mit traumhaftem Sandstrand und Liegen mit Sonnenschirmen. Essen war abwechslungsreich durch Themenabende (italienisch, mexikanisch, griechisch...). Abendunterhaltung durch live Musiker oder DJs. Ab 23 Uhr war es ruhig, wenn man mehr Unterhaltung wollte, konnte man in die Stadt laufen, da war immer viel los. Die Fitnessgeräte auf dem Dach haben wir nicht genutzt, dafür aber immer den herrlichen Ausblick von dort über das Meer oder Inland genossen. Sämtliches Personal war sehr freundlich,…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und erholsame Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sauber, freundliches Personal, schöne Poolanlage
Besonders gut gefallen hat mir die direkte Strandlage. Trotz der Nähe zur "Partymeile" in Kavos, ist das Hotel sehr ruhig und man bekommt vom Nachtleben nichts mit. Auch die Transfers zu den Ausflugszielen oder zum Flughafen haben super geklappt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Gerne kommen wir wieder:) Das Management hat uns sehr geholfen aus einer misslichen Lage heraus zu kommen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern im nächsten Jahr wieder, 3. Mal
Schönes ruhiges Hotel für "adult only", auch glutenfrei auf Nachfrage. Bei Buchung (auch nachträglich im Hotel) für einzelne Tage oder den gasmten Zeitraum "all inklusive light" buchbar und empfohlen. Sehr reichhaltiges Essen. Tgl. frischgebackenes Brot in verschiedenen Sorten, reichhaltiges Obst- und Gemüse- und Salat-Angebot.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub
In diesem kleinen, familieren Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Wir sind selten, so liebenswürdig und zuvorkommend behandelt worden.Egal ob Koch, Kellner, Rezeptionistin, Hausmeister, Zimmermädchen und selbst der Chef, sind immer freunlich und greifbar. Die Zimmer sind vielleicht nicht die modernsten, aber sehr sauber und beinhalten alles was man benötigt. Sie sind mit Meerblick, Whirlpool oder eigenem kleinen Aussenpool buchbar. Es gibt einen wunderbaren Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Und ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Klasse Personal
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Es liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Was man mitbringen sollte, ist ein Mittel gegen Moskitos. Die mögen das Hotel und deren Gäste auch sehr gerne.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit schönen Zimmern und großem sauberem Privatstrand mit kostenlosen Liegen
Traumhaftes Hotel direkt am Privatstrand Wunderschönes Hotel, saubere und schön eingerichtete große Zimmer mit Balkon mit Blick auf den sauberen und schönen Privatstrand. Das Essen ist köstlich, vielfältig und reichhaltig – mir ist kein Wunsch offengeblieben. Das Team ist stets bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Rezeptionsteam ist das freundlichste, das ich je in einem Hotel angetroffen habe. Der Hotelmanager ist gefühlt ständig anwesend, um sich darum zu kümmern, dass…