Ramona Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr zu empfehlen, adults only
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Hoteleigene Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Garten Blick.
Urlauber
Never ever
Ein freundliches und hilfsbereites Personal reicht für eine Weiterempfehlung absolut nicht aus.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel war schön.für das Preis-Verhältnis war das in Ordnung. Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen und haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten,aber nächsten Tag haben wir als Entschädigung ein Zimmer mit Pool bekommen da haben wir uns sehr gefreut. An der Rezeption waren zwei ganz nette Damen Ines und Petti sie haben uns die freudige Nachricht übermitteln dafür möchten wir uns noch mals bedanken. Wir möchten uns nochmals bei das gesamte Team bedanken für die Neun schönen Tage LG Martin…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne! Im August sind wir wieder da!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit zentraler und ruhiger Lage. Meine Frau wollte wieder nach langer Zeit nach Korfu und buchten Cavosmarina Beach für eine Woche. Wir nahmen das Zimmer mit Wirlpool. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft schön . Die Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage sind überaus freundlich und Hilfsbereit. Als wir zu unserem gebuchten Zimmer geführt wurden, kamen wir aus den Staunen nicht mehr raus. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und der Hammer ist…
Reiner(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Direkt am Strand, ideal um mal auszuspannen. Der Service ist sehr gut und alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Sonja (46-50)Deutschland
Sehr schönes kleines feines Hotel
Das Hotel ist klein aber sehr fein Es liegt sehr schön am Strand inclusive sonnenliegen Sehr freundliches aufmerksames Personal
Regine(56-60)Deutschland
gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Strand sehr schön vor allem genügend Liegen vorhanden, Essen reichhaltig und gut. Zimmer immer sehr sauber geputzt.
Sue(56-60)Österreich
Ruhiger Urlaub
Gute Lage direkt am Strand und das ohne Gebühren. Zimmer einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Personal sehr nett und sehr bemüht.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % griechische Gastfreundschaft inclusive
Das Gesamtpaket überzeugt einfach auf ganzer Linie, der immer anwesende und immer ansprechbare Hotelmanager Florian trägt das seine bei.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Cavomarina Beach
Ein tolles Hotel, alle sind sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wunderschöne Aussicht. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es eine andere Auswahl.