Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit Prima Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel Von Chef bis Personal alle sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht Wir waren die erste Gruppe zu Saisonbeginn aber alles iO
Jörg und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel. Frühstück war sehr gut. Auch die anderen Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Täglich leckere Grillspeisen und tolle Salate. Da gab es nichts zu meckern. Keine Wartezeiten an der Bar. Das Personal war immer sehr freundlich und halfen dir bei kleinen problemen sofort weiter. Genug Liegen am hoteleigenen Strand waren zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das wir jeder Zeit weiter empfehlen können. Danke an das ganze…
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderschöne Woche im Hotel Cavomarina
Sehr sauber und ordentlich, bequeme Betten, umfangreiches und leckeres Büfett, tolle Lage am eigenen Strand…..aber vor allem super freundliche Menschen die dort arbeiten. Sie sind jederzeit hilfsbereit.
Langen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde wieder dort hin fahren um Urlaub zu machen!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und kurze Wege. Schneller Zutritt zum Strand. Abwechslungsreiches Buffet Angebot zu den Mahlzeiten.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, schönes Hotel
Die Beschreibung im www trifft es gut. Direkt am Sandstrand, sehr schöner Blick auf das Festland. Plätze drinnen und draußen machen einen Wetter unabhängig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Wir durften hier eine Woche einen tollen Urlaub verbringen. Unsere Ankunft war super herzlich. Service perfekt, alle super zuvorkommend. Alle Sterne zu Recht. 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, gelebte Gastfreundschaft, tolle Urlaubswoche – gerne wieder!
Absolut empfehlenswert! Man fühlt sich von Beginn an superwohl und willkommen. Das Personal versucht einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. WIssen muss man: in der Hauptsaison scheint der Ort Kavos ein Party-Hotspot zu sein. Das Hotel ist allerdings ausreichend entfernt von der Hauptstraße (= Partymeile). Wir waren Ende Oktober, also in der Nebensaison, dort. Da hatte schon fast alles geschlossen. 1-2 Supermärkte hatten jedoch geöffnet und eine zauberhafte, leckere Strandtaverne nebenan ("Falconera") ist…
DirkDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthaltsort mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel war wirklich empfehlenswert. Der Service und das Essen waren sehr gut. Unser Zimmer und der Zimmerservice waren auch gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Tage am Strand
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, so dass man schon beim Frühstück den schönen Blick auf das Meer und das gegenüber liegende griechische Festland geniessen kann. Es gibt Themenabende - sehr zu empfehlen ist der griechische Abend freitags - da wird ordentlich getanzt. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und lecker - besonders das Obst
Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges, entschleunigendes Hotel trotz lebhafter Umgebung
Das Cavomarina Beach glänzt durch die ausgesprochene Ruhe und Glassenheit. Es ist zu keiner Zeit überfüllt gewesen. Der ganze Aufenthalt war sehr entspannt. Ein großes Lob dafür! Vergessen darf man nicht, dass Kavos ein absoluter Partyhotsport für 16-jährige Briten und Schotten ist. Somit war abends und nachts im Örtchen Kavos selbst viel los. Es gibt unzählige Bars und Pubs.