Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlenswert, mit Einschränkungen,

Gut

Gute Strandlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nette Unterhaltung abends, sauber, aber sehr abgenutzt, fleckig Auflagen, eilweise durchgesessene und beschädigte Möbel . Für uns insgesamt leider keine 4 Sterne.

• Sehr sauber, aber abgenutzt, wir hatten ein. Swim up Pool, super gepflegt, schöne Terrasse,

• Gute Auswahl an Essen, auch veget. Leider fehlte oft eine Beschriftung, cocktails fanden wir jetzt als schnell zusammen gekippt, aber ok,

• Alle immer durchgängig freundlich

• Die Lage ist gut, ruhig, aber der Ort ist in wenigen Minuten zu fuss zu erreichen. Leider rein touristisch, kein Charme, eine befahrene straße, rechts und links Geschäfte

Wer will kann in wenigen Metern bei den umliegenden hotels alle Wassersportarten buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra

Lebe Petra, vielen Dank für euer ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte zu unserem Team, dem Essen und der Lage direkt am Strand. Gleichzeitig sind wir euch sehr dankbar, dass ihr die Kritikpunkte so offen angesprochen habt – das hilft uns, besser zu werden. Schade, dass ihr uns während eures Aufenthaltes nichts gesagt habt Wir hätten euch sofort ein anderes Zimmer gegeben. Nach eurer Abreise haben wir festgestellt, dass im Bad die Rohre Wasser verloren haben – das war wohl der Grund für den Geruch. Auch die Liegen und weitere Bereiche schauen wir uns aktuell genau an und arbeiten Schritt für Schritt an Verbesserungen. Wir hoffen, dass ihr uns trotzdem in guter Erinnerung behaltet und würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team