Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne Sport- und Luxushotel, rundherum super
Sehr gute Kombination aus Sport - und Luxushotel. Die ganze Anlage liegt direkt an einer sehr großen Kiesbucht und hat dort einen Privatstrand mit Sonnenschirmen und Liegen. Direkt hinter dem Strand, zum Hotel, gibt es eine Liegewiese, die direkt an den riesigen Pool grenzt. Im Pool liegt eine kleine Bar, an der George und Manolis immer beste Laune und Getränke verteilen. Das ganze Hotel selber besteht aus einem Haupthaus und drei Flügeln, in denen die Zimmer liegen, alles sehr gepflegt und grün.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Zimmer, sehr ruhige Anlage. Poolanlage ist toll und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist sehr lecker und frisch. Die Lage ist ein wenig abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Ein Mietwagen empfiehlt sich daher.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage im Cavo Spada Hotel
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt, daher hatten wir einen kurzen Transfer zum Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war in der 1.Etage mit Balkon und direktem Blick auf den grossen Pool und das Meer. An der Sauberkeit im Zimmer und im Hotel gab es nichts zu bemängeln. Im Restaurant gab es immer viel Auswahl und Abwechslung. Die Gerichte waren sehr lecker. Im italienischen a la Carte Resraurant wurden wir richtig verwöhnt, besonders die Gnocchi und…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel. Abgewohnt und schmutziges Zimmer.
Ein in die Jahre gekommenes abgewohntes und schmutziges Hotel. Hat mit 5* nichts zu tun! Frühstück und Abendessen verdient max. 3*. Speisen beim Abendessen waren kalt und die Auswahl nicht vorhanden!! Fisch Fehlanzeige! Erster Urlaub wo wir früher abreisen wollten!!!!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Es war sehr schön. Nichts für Kinder
Sehr schönes sauberes hotel mit gut essen. Die snacks haben.uns nicht gefallen. Suite und pool waren top Lage eher ruhig was wir aber auch so wollten
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst.
Das Hotel liegt Abseits vom Trubel.Entspannung pur. Ein Auto zu mieten wäre sinnvoll gibt ganz tolle Plätze sind in einer Woche 1000km gefahrenen.
Igor(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubszeit
Alles super Gute Anlage direkt am Meer wr haben Zimmer mit Pool nettes Personal Essen große Auswahl gerne im fehlen wir weiter
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta und das Cavo haben uns überzeugt
Modernes Hotel mit großem Pool, sehr gepflegtem Strand und extrem freundlichen Mitarbeitern! Abseits von Bettenburgen kann man im Spado super ruhigen und erholsamen Urlaub machen. Wir waren in der Nachsaison dort und haben es sehr genossen, dass wir im Restaurant und am Strand ganz oft fast alleine wsren
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Steinstrand ist sehr sauber, es liegen keine Zigaretten kippen und sonst nichts rum.
Claudia(46-50)Deutschland
Ruhiges und freundliches Hotel
Das Cavo Spado bietet eine ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten, u.a. ein toll ausgestatteter Fitnesstaum. In allen Bereichen ist das Personal sehr zuvorkommend und nett.