Modernes Hotel mit großem Pool, sehr gepflegtem Strand und extrem freundlichen Mitarbeitern! Abseits von Bettenburgen kann man im Spado super ruhigen und erholsamen Urlaub machen. Wir waren in der Nachsaison dort und haben es sehr genossen, dass wir im Restaurant und am Strand ganz oft fast alleine wsren
Ein absolutes Muss in diesem Hotel sind die Zimmer mit eigenem Pool. Leider liegen diese nicht mit Blick zum Meer, sondern landseitig. Unser Poolzimmer war ein Traum, denn es war eigentlich eine richtige Suite. Wir hatten ein Doppelbett und Sitzecke, das Badezimmer hatte Dusche und Wanne, Doppelwaschbecken und auch sonst alles, was man so in einem Hotelzimmer erwartet.
Wir hatten all inclusive gebucht, damit könnten wir alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant geniessen. Besonders gut haben und die verschiedenen Themenabende gefallen, das griechische Essen war zwar nicht ganz das, was wir aus der stählerne kannten, aber es war auch sehr lecker. Ein weiteres Highlight war für und das italienische Essen, alles frisch angerichtet und auch vor unserem Augen vorbereitet!
Wir waren selten in einem Hotel, welches so freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter hat. Von der Poolbar (Michaelis) bis zum Restaurantteam mit dem Laufe Nikos waren alle einfach nur klasse ! So haben wir uns griechische Gastfreundschaft vorgestellt.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt befindet sich das Hotel, es liegt direkt am hoteleigenen Strand. Dort werden Sonnenschirme und Liegen kostenfrei angeboten. Man kann direkt am Meer bis zur nächsten Stadt Kolymbari gehen. Wer nicht alles im Hotelsupermarkt findet, der wird dort fündig. Wir waren dort auch um ganz urtypisch in einer Taverne zu esse.
Wir hatten uns zwar viel Sport vorgenommen, sind dann aber nur 3 mal im Fitnesscenter gewesen, es war ja Urlaub. Etwas mehr haben wir das Hamam genutzt um nschmittags auch mal richtig zu entspannen nach dem Sonnenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Robert |