Schönes sauberes Hotel mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Preis-Leistung stimmt
Manager Mohammet ist immer für die Gäste da und sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gefühlt wie bei guten Freunden, jederzeit gerne
Wir hatten das Vergnügen, während unseres Aufenthalts von Hotelmanager Muhammet betreut zu werden. Von Anfang an hat er sich als äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit erwiesen. Er war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und ging dabei auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Muhammet zeichnete sich durch seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und sein Engagement aus. Egal welche Frage oder welches Anliegen wir hatten, er stand uns immer mit einem Lächeln zur Seite…
Sehr schöne Lage zum Strand. Sehr sauber gepflegt. Das Personal ist in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente Hilfe bei Nachfragen vom Gaestemanager.
Das Angebot am Buffet ist sehr vielseitig und lecker, die Cocktails schmecken gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Wir können das Hotel castival weiter empfehlen und sofern die Baustelle weg ist kommen wir gern wieder. Die zimmer sind gemütliche und saubere, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Und auch die Gäste Betreuung 's Team ist super freundlich und hilfsbereit
Haben nur Strandurlaub gemacht . Für November war das Wetter super! Sehr schönes fünf Sterne Hotel. Strand gut zu Fuß erreichbar ca 5 Minuten man kann auch mit Shuttlebus fahren. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und Shoppingcenter.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Die Gruppe wurde von Muhammet ( Gest Managner ) bestens betreut. Jeden Abend tolle Shows, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer an einem reichhaltigen Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen dürften etwas mehr gewürzt sein aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Das gesamte Personal super freundlich. Massage im Hotel kann ich nur empfehlen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig, dafür schmeckt das Bier super. Dass das Hotel nicht direkt am…