Bei einem 1-Sterne Hotel kann man vielleicht nicht mehr erwarten, da muss man sich im klaren sein. Es ist alles etwas einfach, aber es war sauber und das Personal war nett. Die Lage ist sehr gut. Wir hatten nur Frühstück. War zwar nicht die große Auswahl, aber in Ordnung.
Wenn man viel unterwegs ist, ist das Hotel vollkommen OK.
Sehr gute und ruhige Lage mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das WLAN ist kostenpflichtig und außerdem gibt es keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator in den Zimmern. Das Frühstück war zufriedenstellend.
Für einen kurzen Ballermanntrip mehr als in Ordnung. Es war sehr sauber und die Betten waren auch sehr bequem. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber man ist ja auch nicht zum schlafen da ;)
Zum Bierkönig braucht man gute 20 Minuten..fand es aber nicht so schlimm und für 2 Nächte geht das schon. Für einen längeren Aufenthalt würde ich nicht so weit weg buchen.
Unsere Aussicht war leider eher nicht so schön...zugemüllte Balkone vom Haus gegenüber. Aber das hat uns nicht so sehr gestört.
Der Aufzug ist ziemlich…
Wir waren 5 Tage im Hotel Leblon um am Ballermann feiern zu gehen. Aufgrund der guten Bewertungen aus dem letzten Jahr dachten wir, dass man mit diesem Hotel und für den Preis nichts falsch machen kann. Jedoch wurden wir leider ziemlich enttäuscht. Das Zimmer war überhaupt nicht sauber ( Amaturen teils dreckig und verkalkt, Haare auf dem Boden und teils fleckige Handtücher und Bettbezüge ). Das Personal war zwar freundlich aber sehr reserviert worüber man aber hinwegsehen kann. Zudem hatte unser Zimmer nicht den…
Sehr sauberes Hotel. Wir konnten nicht klagen. Uns war ein sauberes Hotel wichtig auch wenn wir dort nur zum schlafen waren. Für das Geld sehr zu empfehlen.
Wir wollten einen sehr preiswerten Mallorca Urlaub machen und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Das wir nun nicht einen High-Class Urlaub gebucht hatten war uns klar. Daher muss man auch ein paar Abstriche machen wie z.B. bei dem Essen.
Wir sind jedoch noch nie einem Hotel mit so einem kompetentes, extrem hilfsbereiten und freundlichen Personal gewesen.
Die Zimmer sind sauber, verfügen über einen Balkon und wenn man Glück hat, hat man sogar einen Meerblick.
Bis zum Ballermann 5 sind es lediglich…
Für einen Urlaub am "Ballermann" vollkommen ausreichend.
Hotel war in in Ordnung.
Ca 15 min Fußweg zum Ballermann 6.
Strandnähe.
Zimmer waren sauber.
Die Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.