Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Unterkunft für einen Partyurlaub
Für einen kurzen Party- und Strandurlaub ohne riesen Budget absolut empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Praktische Lage, aber schwacher Service bei Anfragen
Einfaches Hotel, jedoch mit guter Lage in Arenal. Ausreichend für Kurzaufenthalt. Strand und die üblichen Lokale sind alle fußläufig erreichbar. Leider reagierte das Hotel mehrfach auf schriftliche Anfrage nicht - daher kann ich den Service nicht empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Keine Weiterempfelung
Auch wenn man zum Party machen kommt erwartet man ein wenig mehr. Nie wieder

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für Partyurlaub geeignet
Als Partygruppe auf Mallorca waren wir zufrieden. Einziges Fragezeichen ist, dass man keine Zugehörigkeit nachweisen muss, um einen Schlüssel für sein Zimmer zu bekommen - bedeutet theoretisch könnte man auch eine andere Schlüsselnummer sagen und wenn der Schlüssel hinterlegt ist, ihn bekommen. Ansonsten für eine Party- und Feiertour geeignet. Allerdings wahrscheinlich eher nicht für Familien in dieser Gegend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Preis Leistung Super. Ruhiges Hotel
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und eignet sich hervorragend zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, ebenso wie der Poolbereich, der regelmäßig gepflegt wird. Trotz der ruhigen Lage ist das Hotel ideal für einen Partyurlaub – zahlreiche Clubs und Bars befinden sich in der Nähe und sind schnell erreichbar. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Wer tagsüber Ruhe sucht und abends das Nachtleben genießen möchte, ist hier genau richtig. Besonders positiv fällt das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, aber Klimaanlage defekt
Zimmer so lala, dem Preis angemessen. Steuerung der Klimaanlagen wird in der Rezeption per App erledigt. Leider funktionierte unsere nicht und es wurde sich auch nicht drum gekümmert. Im Sommer auf Malle ein No-Go und hat mich auch sehr stark dazu tendieren lassen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Älteres Hotel in Strandnähe
Älteres Hotel mit einfachen Standart. Super Lage am Ballermann 1. Ca. 100m bis zum Strand. Zum schlafen völlig ausreichend.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel für einen Ballermann Urlaub
Hotel für einen Ballermann Urlaub mit Freunden. Fußläufig ist der Megapark in ca. 18 Minuten zu erreichen. Zimmer sehr einfach gehalten aber ausreichend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hat alles was man braucht. Sehr zufrieden
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel. Es hat für uns die optimale Lage. Die Zimmer sind sauber ,das Personal ist freundlich und bis zur schinkenstrasse läuft man ca 10 Minuten. Immer wieder würden wir dieses Hotel wählen. Preis, Leistung,Lage unschlagbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nie wieder
Eine totale Katastrophe. Sehr hellhörig und von den Straßen auch sehr laut, am schlaf war nicht zu denken. Die Einrichtung sehr schlicht, teilweise kaputt, Bezüge hatten Löcher, alles sehr klein und eng, keine Ablage Möglichkeit. Die Putzfrauen standen morgens einfach im Zimmer und haben sich aufgeregt wenn man geschlafen hatte oder sich gerade fertig gemacht hat. Die Zimmer sind nicht ordentlich geputzt worden und leider waren sie auch nicht. Das Frühstück war einfach nur ekelhaft. Alles im einem war die…