Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Günstiges aber dennoch super Hotel
Ich habe dieses Hotel schon öfter gebucht. Es ist dort sauber,super gelegen und das Personal ist immer sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel für ein Partywochenende
Das hotel entspricht voll und ganz unseren Ansprüchen von einem Schlafplatz für ein Partywochenende. Preis Leistung total in Ordnung. Lage direkt am Strand von Balenario 1.
Laura-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für so wenig Geld, echt empfehlenswert
Alt, aber durchaus nicht schlecht wenn man kein 5* Hotel erwartet. Wir würden es jederzeit wieder buchen, zum schlafen und duschen reicht es allemal

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstige Kurzzeit-Bleibe für kleines Budget
Günstiges zentrales Hotel für Tagesausflüge und für nächtliche Partygänger/innen. 24 Stunden freundliche Rezeptionisten, englisch und spanisch/katalan sprechend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel aber alles ok
Alles ok freundlichen und sauber. Zimmer sauber jetzt auch mit Klimaanlage,alles in allen kleines Hotel kann man empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Der aggressive Rezeptionist
Ich mache jedes Jahr einen Partyurlaub mit den Jungs und bin echt einiges gewohnt. Mir ist das Zimmer auch völlig egal, da ich dort ja nur schlafe und zum feiern raus gehe. Aber der letzte Abend war die Härte! Als ich mit meinem Kumpel zwei Freundinnen aufs Hotelzimmer genommen haben, stürmte der Rezeptionist in unser Zimmer, beleidigte und warf die Mädels raus. Er hat weder angeklopft noch sie höflich drum gebeten das Zimmer zu verlassen. Er hat einfach seinen Schlüssel benutzt und kam ins Zimmer! Er drohte sogar…
Andreas (46-50)Deutschland
Für Partyurlaub super
Es hat den Zweck erfüllt. Zimmer klein aber gemütlich. Frühstück ausreichend, nichts besonderes. Für paar Tage zum feiern waren wir sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.Klasse freundlich
Kleines sauberes Hotel in relativ guter Lage.Getränke im Hotel 1 Euro.Klein aber fein .Man darf für das wenige Geld nicht viel erwchten,aber sauber und freundlichkeit ist vorhanden.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel für kleines Geld!
Ein einfaches aber sehr ausreichendes Hotel! Ist super für einen Partyurlaub oder einen Kurztrip. Das Hotel ist sehr nah zum Strand.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider abgebaut!
Leider hat die Sauberkeit des Zimmers extrem abgebaut. Waren vor zwei Jahren schonmal dort, da war es sauber und okay. Erste Zimmer voller Haare, zweites Zimmer wurde dann vom Reszeptionist "nachgeputzt". Positiv: mittlerweile Klima vorhanden *inkl. Wärmefunktion, im April hilfreich, da nur dünne Lacken als Decke vorhanden war. Für uns das letzte mal in diesem Hotel.