Hatten super Tage auf Mallorca und im Hotel Leblon. Für Party Urlaub perfekt, man ist sofort am Strand. Ungefähr 15 Minuten zu Fuß zum Bierkönig, Rückweg etwas länger aber immer lustig und zum ausnüchtern perfekt ;) Ruhige Lage, Personal sehr freundlich und rund um die Uhr da. Frühstück nicht so lecker und nicht so lang aber in den Cafés am Strand lässt sich super frühstücken mit Meerblick. Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Für ein Party-Urlaub ist das Hotel top. Es liegt am B1 und man ist schnell im Geschehen.Der Strand ist 1 Minute zu Fuss erreichbar!
Ihr sucht ein Hotel was nah am Geschehen und am Strand ist? dann seit ihr hier genau richtig!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den Preis ist es gut!
Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist ehr einfach gehalten! Kann man aber essen. Im großen und ganzen reicht es für ein Ballermann Urlaub!
Der ersten Eindruck des Hotels war mehr als ausreichend. Freundlichkeit der Rezeption ist ausbaufähig, aber das war uns relativ egal. Das Zimmer war sauber und hat seinen Zweck als Dach über dem Kopf für 4 Nächte Partyurlaub erfüllt: Bad mit Dusche, Safe, Fernseher. Mehr war für uns nicht nötig. Einziges Manko war evtl die Enffernung zum Ballermann 6. Bei entspanntem Gang kann man durchaus 20-25 rechnen. Auf dem Rückweg dann i.d.R. das doppelte :-)
Fazit: Hotel hat seinen Zweck vollstens erfüllt und wir würden es…
Für ein 1- Sterne Hotel kann man nur sagen es geht nicht besser. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen
Dreckig!!! Einfach ekelhaft. Vorsicht Kakerlaken
Einmal und niemals wieder. Wir haben nicht mal eine Nacht in diesem Hotel ausgehalten. Nach 2 Stunden wieder ausgecheckt!!!