Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes günstiges Hotel für Partyurlaub
Das Hotel ist relativ frisch renoviert - von daher sehr hell gestaltet und super zentral gelegen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nettes Hotel in El Arenal für wenig Geld
Das Hotel entsprach dem Preis und war für ein paar Nächte in Arenal ganz nett. Vor allem die Lage hat uns sehr gut gefallen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel für Party-Urlaub auf Malle!
Hatten super Tage auf Mallorca und im Hotel Leblon. Für Party Urlaub perfekt, man ist sofort am Strand. Ungefähr 15 Minuten zu Fuß zum Bierkönig, Rückweg etwas länger aber immer lustig und zum ausnüchtern perfekt ;) Ruhige Lage, Personal sehr freundlich und rund um die Uhr da. Frühstück nicht so lecker und nicht so lang aber in den Cafés am Strand lässt sich super frühstücken mit Meerblick. Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

Danni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für ein Party-Urlaub ist das Hotel top. Es liegt am B1 und man ist schnell im Geschehen.Der Strand ist 1 Minute zu Fuss erreichbar! Ihr sucht ein Hotel was nah am Geschehen und am Strand ist? dann seit ihr hier genau richtig!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für den Preis ist es gut!
Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist ehr einfach gehalten! Kann man aber essen. Im großen und ganzen reicht es für ein Ballermann Urlaub!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für 4 Nächte und Party Pur mehr als ausreichend
Der ersten Eindruck des Hotels war mehr als ausreichend. Freundlichkeit der Rezeption ist ausbaufähig, aber das war uns relativ egal. Das Zimmer war sauber und hat seinen Zweck als Dach über dem Kopf für 4 Nächte Partyurlaub erfüllt: Bad mit Dusche, Safe, Fernseher. Mehr war für uns nicht nötig. Einziges Manko war evtl die Enffernung zum Ballermann 6. Bei entspanntem Gang kann man durchaus 20-25 rechnen. Auf dem Rückweg dann i.d.R. das doppelte :-) Fazit: Hotel hat seinen Zweck vollstens erfüllt und wir würden es…
Elisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis Leistung super!
Mein Zimmer war neu und sauber. Personal war freundlich. Preis war super günstig. Liegt zwischen Ballermann 0 und 1. Werde es wieder buchen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Preis/Leistung
Für ein 1- Sterne Hotel kann man nur sagen es geht nicht besser. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sollten wir nochmal Arenal besuchen,gerne wieder d
Sehr ruhiges sauberes(komplett renoviertes Zimmer) Hotel.Für den Preis stimmte einfach alles ,wir waren sehr zufrieden.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vorsicht!
Dreckig!!! Einfach ekelhaft. Vorsicht Kakerlaken Einmal und niemals wieder. Wir haben nicht mal eine Nacht in diesem Hotel ausgehalten. Nach 2 Stunden wieder ausgecheckt!!!