Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach-Sauber Strandnah
Sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.Super geeignet für den Kurz-oder Party Urlaub. Nettes Personal mit 24 Stunden Service. Preiswerte Hotelbar.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für den Preis absolut in Ordnung! Die Zimmer waren relativ sauber. Kein Schimmel! Jeden Tag wurde geputzt, leider nicht besonders ordentlich (die Toilette überhaupt nicht). Das Personal ist sehr freundlich. WLAN gibt es unten an der Rezeption, die Zimmer in der Nähe haben dementsprechend auch WLAN, die anderen nicht. Das Frühstück war leider nicht so toll. Es gab Toast und kleine Brötchen, dazu Honig, Marmelade, Wurst und Käse. 2 Sorten Cornflakes gab es auch noch. Leider nichts frisches (Tomaten, Gurken und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super für einen Partyurlaub! Gerne wieder!!!
Es handelt sich um ein freundliches einfaches Hotel in Höhe des Ballermann 2. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit allem was man braucht. Für einen Partyurlaub perfekt. Es war sauber und wurde auch zwischendurch gereinigt. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine kleine Bar. Dort kann man zu humanen Preisen etwas trinken. Den Pool haben wir nicht genutzt, da man in 50 Metern am Meer ist.

Sonja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist kein Luxushotel, aber für 1- Stern ist es prima, sauber und das Personal ist auch sehr freundlich
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
wir kommen immer wieder gerne zurück in das Hotel
Sehr freundliches Personal, wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es ist einfach, aber reicht vollkommen aus.
Kai Robert(36-40)Deutschland
Super Hotel für ein verlängertes WE zum Feiern
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Wer auch mal schlafen möchte, findet seine Ruhe. Wer lieben das Leben genießen möchte, geht ein paar Minuten zu Fuß.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top Hotel für Partyurlaub
Das Zimmer war sauber und frisch renoviert. Klein aber fein. Für die paar Tage und als Partyurlaub super geeignet. Das Frühstück war einem 1* Hotel entsprechend, es gibt aber in unmittelbarer Nähe viele möglichkeiten zum essen. Super Lage, erreicht alles gut zu Fuß.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Hotel ist für einen Kurztrip voll und ganz ausreichend. Für ein Erholungsurlaub, wenn man auch mal am Pool chillen will, eher nicht. Zimmer waren sauber.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wenn man kein Wert auf Luxus legt einfach nur top!
Für den Preis hervorragend. Es war sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Personal wirklich sehr nett, Lager für uns perfekt. Hatten 9 Nächte gebucht und wollten einen mix aus Strand und Partyurlaub machen. Dafür ist das Hotel einfach super. Natürlich war es teilweise etwas laut aber wo ist es am ballermann schon leise?! Das weiß man vorher! Das Frühstück war ok aber auch nicht mehr. Für Leute die nur zum schlafen ein Hotel brauchen ist es perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich bin immer wieder gerne hier
Ich bin im Mai und Juni diesen Jahres mal wieder hier gewesen und ich finde dieses Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis super. Es liegt am Ballermann 1 und man ist nicht weit vom Geschehen entfernt. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück haben wir nie genutzt, da wir immer feier waren, aber das ist wohl nicht so gut. Allerdings kann man gleich um die Ecke im Restaurant Sansibar sehr gut und günstig frühstücken. Ich würde das Hotel immer wieder buchen! :) Dieses Mal hatten wir leider ein…