Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
zeit für eine renovierung
pool ist nice apartments brauchen bald ne sanierung es fehlt etliches an küchenausstatung sonst alles gut wifi ist nicht gut
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nette Appartement für Kitesurfer.
Nette Anlage, ein bisschen Renovierungsbedarf aber voll in Ordnung. Pool ist Nice. 15 Autominuten entfernt von der bekannten Kitestrand.
Mario und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ferienanlage mit Pool.
Bei der Case Vacanza Torre Lupa handelt es sich um eine kleine Ferienwohnungsanlage in Lo Stagnone. Die Anlage wird viel von Kitern genutzt das die große Lagune in unmittelbarer Nähe der Anlage wegen des flachen Wasser hervorragend für diesen Sport geeignet ist.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Unterkunft für Kiter und Windsurfer
Gute Appartments mit Pool. Für Kitesportler bestens geeignet. Touristisch nicht so erschlossen wie der Rest Siziliens.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage für Surfer und Kiter
Eine familiengeführte Apartmentanlage mit Charme und einen schönen Umgebung, besonders für Surfer und Kiter geeignet.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weit weg von allem
Das Hotel ist absolut nicht für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln geeignet, da es schwierig ist, an den richtigen Ort zu gelangen. Aber wenn Sie mit dem Auto durch Sizilien fahren, dann keine Schwierigkeiten. Die Zimmer sind groß, aber die Möbel sind rar. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Pool. Leider gibt es keinen guten Strand in der Nähe, sodass wir uns nicht richtig erholen konnten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Appartment für einfache Ansprüche
Appartment in abgeschiedener Lage Die Appartmentanlage liegt abseits, man braucht unbedingt ein Auto. Wir sind bereits am nächsten Tag abgereist, obwohl wir 5 Tage gebucht hatten, da uns der Poolbereich und der Strandbereich nicht gefallen hat. Abends haben wir versucht im Schnellrestaurant zu Essen, die dortige Spezialität ist Pizza Hawai oder Pizza mit Würstel. Am Sonntag waren leider alle anderen Lokale bzw. Supermarkt geschlossen.