Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage
Sehr schöne anlage jedoch extremer baulärm vom nachbargrundstück stöhrte unseren aufenthalt . auch eine beschwerde bei der reiseleitun (its) änderte nichts.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
schönste und gepflegteste Anlage am ganzen Strand von Playa del Ingles, absolut zu empfehlen! Wir werden wieder buchen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Gedicht von einer Unterkunft
Charmante Appartmentanlage von überschaubarer Größe. Canarischer Flair statt Betonkälte und Massenabfertigung. Blitzende Sauberkeit menschliche Wärme seitens des Personals.Am Morgen hängt eine Tüte mit duftig-frischen Brötchen an der Tür. Gesittete Gäste guten Niveaus, vor allem Deutsche und Schweizer. Etwas gehobener Altersdurchschnitt, etwas für den ruhigen Urlaub mit Genuss im blumenumrankten , gemütlichen und großzügig geschnittenen Appartement.
Evamaria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Casas Carmen buchen wir gerne wieder!
Casas Carmen sind sehr zu empfehlen: Kleine und ruhige Anlage, strandnah und zentral. Besonders schöner und gepflegter Garten. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir buchen diese Anlage gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Voll zufrieden! Wunderschön!
Das Haus ist sehr zu empfehlen, wenn man ruhig und trotzdem zentral wohnen will. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, man braucht also kein Auto. Die Einrichtung der Wohnung ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Wenn man keine hohen 5-Sterne-Ansprüche stellt, ist die Unterkunft perfekt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Apartements und die Lage ist Spitze....
Super Wohnungen. Ruhige Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Anfangs April ist es nicht so voll mit Leuten. Ich kann es nur weiterempfehlen. Immer gerne wieder. Gruss aus der Schweiz.
Ralf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine liebevoll gepflegte Apartementanlage
Diese liebevoll gepflegte Appartementanlage ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Die Anlage ist im spanischem Stil gebaut und auch so eingerichtet. Sie fällt dadurch sehr positiv zwischen den anderen Flachdachanlagen an der Promenade auf. Von den Zimmern im blickt man in den Garten und vom 1. OG blickt man auf die Promenade und das Meer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Als extra gab es jeden Morgen pro Person zwei Brötchen.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir gehen wir ins Casas Carmen
Wir gehen im 2012 wieder zu Manolo und seinen Frauen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Jeden Morgen hatten wir 4 frische Brötchen an der Türe und bei Problemen ( Sonneschirm für an den Strand) hat uns Manolo umgehend geholfen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Die Anlage liegt zwar an einer befahrenen Straße, aber daran hatte ich mich schnell gewöhnt. Durch Zugang vom Garten war man gleich auf der Promenade und konnte schnell den Strand über Treppen erreichen. Auch der Weg zum CC Tropical ist nur sehr kurz. Alles in allem habe ich einen erholsamen Urlaub in einer gepflegten Anlage mit freundlichen Angestellten erlebt. Gerne würde ich dort wieder einen Urlaub verbringen!