Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.388)

Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel royal tulip beach resort ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist empfehlenswert. Die Animation ist unterhaltsam und bemüht Es den gästen recht zu machine. Dabei abet nicht aufdringlich
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage, genial für Schnochler +Taucher
Sehr schöne Anlage, genial für Schnochler, Taucher und Kiter! Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand, jeder Hotelmitarbeiter ist stets um das Wohl der Gäste bemüht! Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen reichhaltig und lecker!
Tamara Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
Sehr schönes hotel, mit freundlichem Service und viele tolle angebote. Die Animateure gestalten immer wieder einen sehr schönen abend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter!!!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder rundum zufrieden. Essen Zimmer Strand alles super. Auch die gesamte Belegschaft kann ich nur loben.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel, immer wieder gerne!
Sehr sauber, das komplette Personal ist freundlich, nett und immer gut gelaunt. Es hat nie an etwas gefehlt und wir wurden immer gut behandelt.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit riesigem Erholungswert
Tolles Hotel, super Service und immer ein offenes Ohr fuer Probleme. Ein rundum erholsamer Urlaub. Super Essen. An alles wird gedacht.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel analgesic mit allem was man braucht
Hotel ist zu empfehlen. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Riff ist wunderschön und die Lagune sehr weitläufig.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder. Unser 2. Zu Hause
Wir waren das 3x im Tulip. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Nette und nicht aufdringliche Animation. Essen jeden Tag reichhaltig und lecker.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dem Deutschen Alltag wunderbar entflohen
Schöner Anlage, grosse Pool und Strananlage, Zimmer gross und freundlich, Im Restaurant finder man immer was leckeres zu Essen
Alexander(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gutes Essen, schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber, viele Aktivitäten, gutes Sport-Angebot, sehr guter Zimmerservice. Gute Ausflugsangebote.